QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

救命,宝宝不喝奶粉,怎么办

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换个牌子试试?

新浪微博达人勋

我大多数也都是为母奶
但是发现他不肯吃奶平的那一刻开始
马上训练

儿童科医生说 宝宝绝对不会饿死的
一次两次他不喝的话 最后他一定会让步

新浪微博达人勋

换个人喂,不要让宝宝看到妈妈

新浪微博达人勋

谢谢回复

回2楼的,宝宝刚初生在医院里给他吃的就是这个牌子的奶粉,他那时候吃呀, 我那时也没有多少奶。现在6个月过去乐,为什*么他一吃就近鼻子,我给他的是BLEDILAIT 2段,这段奶粉有什*么奇怪的味道嘛,我不太明白,

回3楼的,你是怎么训练的啊,我的宝宝狂哭,满脸又是鼻涕又是泪的, 而且哭得时候还看着我哭,我,我,每次都被他的战术击败了。 而且他哭大了, 我怕哭出病来,他真的是很倔的

回4楼,他爸还不如我,一听他儿子哭,他说他头痛,马上投降了。

新浪微博达人勋

宝宝现在7个月,我以前一直母乳喂养,现在想慢慢过渡到奶粉,可是,,,他不喝奶粉,硬灌也不喝, 怎么办啊,两个星期了,最多一次也只喝了60毫升,我没招了,谁有办法啊。 先谢谢了 ...
lise7991 发表于 2009-10-5 00:45

握手!拥抱!

我家宝宝也正七个月,跟你一模一样的这个问题,我也正想发帖呢!!!

。。。。。。。

新浪微博达人勋

把奶粉混在副食里给他吃,试试看,还有就是多吃酸奶和FROMAGE ,如果其他奶制品吃的多可以代替一些牛奶

新浪微博达人勋

如果母乳还有的话,你就慢慢过渡,比如早上母乳,然后下一顿就是奶粉,每天奶粉的量 加点上去,

不肯多喝,,会不会因为奶瓶奶嘴流的不够快,,,也可以换换奶嘴大小

新浪微博达人勋

quigoz evalia的奶粉可以试试,医生说这个奶粉更接近母乳的味道,还有奶瓶选dodie的试试,在药店买的到,我家娃3个月就拒绝吃奶粉,用了quigoz的后就拼命喝,还有次同样的奶粉换了个奶瓶他也不喝。不过有时还是会想要吃我的奶。

新浪微博达人勋

四个月以前,宝宝连续饿了四五个小时,她爸爸跟她战斗了四五个小时,一口也没有喂下去。四个月以后,能喂一顿母乳喂一顿奶瓶,她能记得上一顿如果是奶瓶,那么下一顿必须喂母乳,等着呢。

满六个月那天,她突然不吃母乳了,只吃奶瓶。

感觉我们的强迫从来没有起过作用,孩子自有主张的。