QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

用什*么办法可以用电脑监控一个场地 而且可以在任何一台可

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买个iphone,再买个iRa Direct软件

新浪微博达人勋

随便找个远程监控软件即可
就是不知道你用什*么东西来监控,如果不是usb摄像头之类可以直接连电脑的,就还需要花个几块钱来买个视频采集卡啊线缆啊啥的

新浪微博达人勋

2# atomtimer
能说的详细点吗?

新浪微博达人勋

3# 4484
如果用远程监控软件的话 有2个问题 一个是不能自动把情况录下了 . 还有是一定会很卡...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要说最简单的方法就是随便任何一套专业监控系统都可以满足LZ的要求,这个是问题最少的方式。
一套监控系统由视频采集+图像压缩处理+服务器端监控录像软件+远程客户端软件组成
最次都需要罗技远程监控摄像头之类的监控专用的摄像头

如果LZ说的是省钱的办法,那么我只能讲,想达到你这个要求和可靠性,那是不可能的

新浪微博达人勋

一个 ip camera
+监视地点有上网

ip camera 通过 有线/无线 联入 internet
上网设置 路由 开端口

你就可以通过你自己家里ip看到了

效果是这样...

为了隐私 全部抹黑

新浪微博达人勋

我玩的类似这种

新浪微博达人勋

3# 4484  
如果用远程监控软件的话 有2个问题 一个是不能自动把情况录下了 . 还有是一定会很卡...

半夜网络 发表于 2009-10-5 17:33

可能我没有表达清楚, 我指的是视频监控专用的软件, 至于软件的功能,那就看你找的是什*么软件了,不过简单的功能,比如说自动录/拍,一般的监控软件都会提供. 可以说是利用现成设备的0成本或者是低成本解决方案.至于效果就要看你的设备品质了.
但如果你的要求比较高, 在现有条件下上述解决方案无法满足需要的话,就去买一套专业(伪)的监控系统吧, 其实也不贵~

ip camera 其实就是摄像头+网络服务端. 挺好的,pc都省了,要录再配个硬盘dvr.

新浪微博达人勋

谢谢大家