QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sum

汽车维修 【原创】后刹车鼓內刹车弓及推压缸之更换

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】后刹车鼓內刹车弓及推压缸之更换

给我个号码  再CALL你可以吗,还有我都不知道去那里买刹车片

新浪微博达人勋

回复: 【原创】后刹车鼓內刹车弓及推压缸之更换

我PM给你

新浪微博达人勋

SUM 大哥,换刹车弓一定要同时换掉推压缸吗?还有第5楼排油管是怎么接上去的(就是一边连接一个瓶子的那个管子)?排气也是在这个管子排吗??谢谢

还有二楼第一张照片看不清。二楼最后一张照片用螺丝刀在撬什么??也看不清。谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

ding ni

新浪微博达人勋

Post by franco_chao
SUM 大哥,换刹车弓一定要同时换掉推压缸吗?还有第5楼排油管是怎么接上去的(就是一边连接一个瓶子的那个管子)?排气也是在这个管子排吗??谢谢

还有二楼第一张照片看不清。二楼最后一张照片用螺丝刀在撬什么??也看不清。谢谢

推压缸如果沒有漏油, 当然可以不用换, 但现在很多买回來的刹车弓都是套装的, 那么就一起换了吧!

5楼排油管是套在放油咀上的.

2楼第一張是拆开刹车鼓后, 看见油迹混和磨损的粉末, 盖满了刹车弓及推压缸

2楼最后一張是撬开复位弹簧.

新浪微博达人勋

多谢SUM大哥,换的时候一定要左右轮胎轮毂里面都换吗?是否要用到黄油? 到什么地方能买到黄油和刹车弓??norodo好像没有。我这很远才有一个FEU VERT但不管什么件价钱都超贵。再谢

黄油法语咋说啊??

新浪微博达人勋

顶顶再顶顶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,长见识了,昨天看车的时候也是这个右后除了问题

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶顶,长见识了,昨天看车的时候也是这个右后除了问题

新浪微博达人勋

就算是看懂了吧  还是不敢自己换  ~~哎 认宰了~~

新浪微博达人勋

sum 发表于 2007-1-30 23:49
一般周末都可以。

老大这帖子图都挂了~能重新上下图吗?最近准备换后刹

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2012-2-9 22:56
老大这帖子图都挂了~能重新上下图吗?最近准备换后刹

图片更新了

新浪微博达人勋

sum 发表于 2012-2-10 00:05
图片更新了

谢谢老大

新浪微博达人勋

SUM哥看到你的帖子太激动了 我也准备自己更换
后刹车鼓和刹车片

购买这个刹车鼓套件的时候 有两种一种就是premontre 100欧 我的理解就是零件都给你组装好了 直接替换安装就是了
另外一种就是卖的零件 自己回来组装 60欧
第一个问题是我买这种60欧的 自己组装难度大吗?

我的后刹车是碟刹 刹车鼓只是用来手刹的吧 现在我都挂倒档驻车
第二个问题是不是更换刹车鼓就是把后刹车碟片拆下来 刹车碟我看了 磨损不大应该都不到2mm 一般不用更换吧
谢谢回答
能否PM我一个sum哥的手机号码 万一我安装出问题了 电讯一下你哈哈 

新浪微博达人勋

还有一个问题 咨询sum哥
我的油箱底部 出口的那个橡胶的tube
用金属框固定的部位 有几道龟裂的纹 
上次加満箱油的时候 发现的 有少量的油会渗出来从哪些纹路中
老车了 我知道这个改换了 但是我不知道这个东西名字是什么 
烦请sum哥查一下