QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 情迷地中海

法国大学挨个介绍,留法问题长期更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

占座 支持下辖!!!谢谢 btw

新浪微博达人勋

占座 支持下辖!!!谢谢 btw

新浪微博达人勋

顶起。。。如果楼主能加上那些学校的录取条件什*么,生活开销等等就更好了,呵呵。
不过还是辛苦楼主了

新浪微博达人勋

顶起。。。如果楼主能加上那些学校的录取条件什*么,生活开销等等就更好了,呵呵。
不过还是辛苦楼主了

新浪微博达人勋

不过还是辛苦楼主了

新浪微博达人勋

多谢了

新浪微博达人勋

lz继续,很实用~

新浪微博达人勋

不要强人所难,已经不错了,等待下面的更新。
祝楼主学业有成

新浪微博达人勋

lz 你了解里昂三大的情况吗 他的录取标准 要求什*么考试的分数啊

新浪微博达人勋

30# 努力的蜗牛 如果你过来读语言,是交语言学费的,直接进专业就没有这费用了,进专业以后每年220欧注册费+198欧保险,就这么多钱了,而且生活费很低,我们2个人在这边,一年生活费+房租+乱七八糟的花4万人民币就够了,当然因人而议,佩皮大学是公立大学

新浪微博达人勋

34# Forever诺言
法国的开销除巴黎,里昂,马赛,尼斯外,别的地方都差不多,南方水果蔬菜相对便宜,

新浪微博达人勋

36# Forever诺言
录取条件,你是指直接录取,还是语言录取,还是在法国申请专业录取?都不一样的,而且每个学校要求也不一样,需要到学校网站上查

新浪微博达人勋

能不能请教LZ一个问题,我想申请巴黎四大的这个专业的M1,但看网站上写:Remarque : il n'y a pas d'admission possible en Master 1, voir les modalités d'accès
是不是就不能申请了呢?
连接: http://www.celsa.fr/formation-initiale-marketing-master1.php

新浪微博达人勋

学习了很多,多谢楼主。
祝楼主在法国一切顺利

新浪微博达人勋

期待更多的学校介绍~