QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 不在不再

【原创】防盗指南&善后指导-`

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】防盗指南&善后指导-`

Post by 小手冰凉
支持一下 哪天把我得经历也写写

欢迎参加黑店的反黑斗士评选。。。

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

算是专业的

新浪微博达人勋

pas mal !!!

新浪微博达人勋

我家在八月最后一天被偷了,那天我挺着大肚子做完产检,买了平时舍不得买的贼漂亮好吃的蛋糕,屁颠屁颠的回到家,发现。。。被偷了
电脑,钻戒,珍珠项链,照相机,一包的电器包括喇叭md照相机配件手机等等,还有我心爱的小猪储蓄罐,全部没有了。。。我家就这么点值钱的东西,都没了。。。

新浪微博达人勋

厉害!

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我家在八月最后一天被偷了,那天我挺着大肚子做完产检,买了平时舍不得买的贼漂亮好吃的蛋糕,屁颠屁颠的回到家,发现。。。被偷了
电脑,钻戒,珍珠项链,照相机,一包的电器包括喇叭md照相机配件手机等等,还有我心爱的小猪储蓄罐,全部没有了。。。我家就这么点值钱的东西,都没了。。。

呵呵 所以说  月底月初特别要防盗

这种事情没发生的时候 谁都不会在意

但当发生的时候  再在意已经太完了

新浪微博达人勋

才发现这么好一个帖子~~

LZ写的真好~~~~!!!我从来都不注意``钱``相机``手记``都是乱放```

明天整理房间`

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

上去。。。

新浪微博达人勋

Post by didian
才发现这么好一个帖子~~

LZ写的真好~~~~!!!我从来都不注意``钱``相机``手记``都是乱放```

明天整理房间`

手机 一般 都随身携带     相机 那 没办法     钱的话 就要注意了 呵呵

新浪微博达人勋

汗~你还没拿到赔偿呢?!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

courage

新浪微博达人勋

Post by 旅行的意义
汗~你还没拿到赔偿呢?!~

努力中`