QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PSYCHE

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

谢谢楼主啊:10900:  那个TCF DAP的报名表那页还是没弄明白~~

上面写的是“看D1的CONVOCATION”
D1上写的是一个时间段(26/02/2007之前)
我填表的时候还不知道具体时间~~

我看了下第7页的说明,是不是流程是:
我把表交到学校,学校当场带我把第7页下方convocation上的的时间啊地点什么的填好,把7-10页的表还给我,我按照他在第7页上填的时间填好第9页的表,再把第9-10页寄到CIEP?

实际上交到学校的表就是1-6页是吧~~~

PSYCHE 该用户已被删除

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

呵呵
问问 LZ
高中毕业报建筑学院需要 高中会考成绩的公证 吗?

新浪微博达人勋

能不能有哪位前辈介绍一下建筑类学校和普通公立大学的不同吗?

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
第四頁、第五頁:

关于动机信问个问题啊

一般CV所包含的内容在表里基本都填了,所以动机信里就不用写个人信息了,这点我清楚
就是我刚看了几篇战法里发的动机芯样本,
想问下开头要不说下
“我在什么什么高中毕业之后,学了多长时间语言,现在想申请贵校的什么什么专业”

这样的话(虽然不长,但也要个两三句话样子),
还是直接就说为什么报建筑和对建筑的认识?

新浪微博达人勋

Post by PSYCHE
完全看個人愛好~你想怎麽冩就怎麽冩,不用管那麽多的。

收到~~

新浪微博达人勋

另外,动机信以第1志愿学校为对象写(为什么报这所学校)还是笼统的写(为什么报建筑)?

新浪微博达人勋

我也想请教一个问题,建筑学院的报名和TCF-DAP的报名是分开的是吗?我可以先考DAP之后把成绩给报考学校吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

PSYCHE好样的~~```

新浪微博达人勋

那么这份表对于高中毕业生和大学毕业生都适用吗?而且都是考TCF-DAP吗?我是国内环艺毕业的.现在想申请建筑,多谢指教啦:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

TCF是第一关。