QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

查看
  [ 复制链接 ]
PSYCHE 该用户已被删除

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

wo shi 06 nian 10 yue lai  fa guo de,
jin nian wo xiang bao kao jian zhu lei de xue xiao,
ting shuo hen nan,shi zhe yang ma?
you mei you na wei qian bei yi jing bei lu qu le de?

新浪微博达人勋

回复: 【发布】髙中生們注意了!申請建築學校一年級的报名表(黄表)應該這様填

ding!!!!!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主几个问题啊,比较多真是麻烦了~~~~

1.不管是网上下的还是学校拿的,在填之前或者交之前要不要去当地建筑学校盖章VALIDER?
2.第一页最下面的niveau 的左边的选项“您正在接受高等教育” 意思是我正在上大学吗?
像我要是高中毕业没有进大学是不是两个都不选?
3.国籍是不是男女都填CHINOISE?
4.第二页的"高中毕业证名称"填什么?我在公证书上找了,不知道应该填哪个相对应的词?
5.第二页的简历/教育经历能不能给个EXEMPLE? 麻烦了~~
6.我在里昂,报巴黎的学校,第9页我参加考试的学校是填里昂的综合大学还是里昂的建筑学校?要是填综合大学随便哪个都行吗?还有参加考试的日期是我来填?是我决定参加考试的日期吗?
7.附的5个普通信封贴0.53的邮票,那2个大信封邮资该贴多少的?

多谢~~
楼主真是好心人啊!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外还有关于个VAL DE SEINE的问题,现在VDS是分校区上课吗?听说有个新校区,以后是都搬到那儿去吗?我看报名表后面附的各学校地址,怎么VDS和MALAQUAIS的地址是一样的?奇怪,印错了?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这两个帖子怎么不置顶???

新浪微博达人勋

若有為了dossier vert報考TCF-DAP,那我應該不需要再重考一次吧!!因為那是一樣的.....
是這樣嗎??

謝謝回覆