█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

[其他相关] 转,有关葵花

关闭 [复制链接]

新浪微博达人勋

戒不掉-烟

呵呵,昨有人说我没完没了,我看还真没完了。
一早起来,居然看到个筒子的飞鸽PM,大意是葵花昨日已经在1276楼有认错态度,

让我别再揪着不放,得饶人处且饶人。看起来是把我当马甲的领袖了。
写的温文尔雅的,那我也好声好语说两句。

大家本也都是在论坛上闲着逛的,要不是烦透了,且是整整烦了一两年,
谁会非要把人揪出来?
批斗人也是个劳心劳力的重活,讲句真话,年纪到了,还真有点吃不消。

只是这个认错文我看了还是忍不住笑。
我说吧,葵花,你这人犟也是真犟,认个错还非得起个高调。

要真有个好的反省态度,就该简简单单大方出来说句,我是有不对地方,以后改进。
输得起才能赢的起。
马甲也不是抄家协会派来的,有你掷地有声一句错字,哪个会再来放不过你?

另外讲到底,葵花也就是个大碎嘴婆,日后懂的做人别太高调就好。

倒是后面站的几个老江湖真是要跟着收敛点,别哪天人葵花已改过了,
你几个又一贯明的暗的把她推出去当出头鸟,那才是真正阴毒。
名字这里不点,总之低调,否则下次马甲团就要揪你们了。

至于名娘,FANFAN之类,你们在这坛里的资历尚浅,有些事情你们不知道,
不用跟着往自己身上猛扣屎帽,
真要弄个恶人榜,还别说,你们连孙山也比不上.....论到三八,恶毒,那也是要有档次的。

安心在你那发贴栏前三榜上呆着。没人要革你们的命。说起来,我还挺喜欢你那个还价记.

好了,各位该聊啥聊啥去吧。
没白色恐怖那么严重,马甲们也只是偶尔来踩个点。

说到底,就是希望还美丽一个好环境。
剑云说了马甲的真身,有几个熟点的都是以前来,现在很少来的老人。
为什*么不来了,心里还有个镜子的,都拿出擦个灰,好好想想。

新浪微博达人勋

秘密版转过来的,骂人的马甲4终于被封IP了~~呵呵
话说回来了~~
今天谁不在啊谁不在呢?
被封了IP没法来了~~
满嘴脏话的马甲4啊,难道真是我们的女主角??
所以说,关键时候~素质是决定因素~~呵呵

---------------------------------------------------------------
呵呵,安了,这是我收到的最新处理意见.如下

你好:
      你提供的这个ip是私网ip,我们查不到的,你能提供你的公网ip么?

另外我看了这个帖了,其他的我就不多说了,马甲4是骂的最凶的一个id
于是我们的管理员封ip一个月以示严惩,但是你是最后一个披马甲的人。。。。
他的ip没封到,却把你的ip封了。。。
新欧洲论坛几经改版目的是想给大家提供一个优越的,方便的能够互相交流,互相帮助的平台,那个帖我看过之后实在是不能说什*么,如果是我我也会删除的,请你能够体谅我们的用心,谢谢你的合作~~

对了,如果不知道怎么查公网ip,可以上ip138查询~

新浪微博达人勋

哦~~对了~~
你们那谁不是计算机很厉害的~~有她电话可以打过去教她怎么用代理IP~~
上次她ID被封可以用马甲~~
这次可以用代理IP的嘛~~

天天上战法的人突然一个月不能上~~
痛苦啊真痛苦~~
叫人怎么活啊??

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什*么时候打“剧终”啊?
鸬鹚天 发表于 2009-9-30 12:47

这不就是么?

剧终:葵花因为骂的最凶,被封IP了

END

谢谢各位观众

新浪微博达人勋

路过, 说句
好文章

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

大家好啊
今早起来就在煲电话粥
听说我IP给封啦?

新浪微博达人勋

还是等等再说,如果是巧合那不是冤枉人吗?
鸬鹚天 发表于 2009-9-30 12:59

12个多小时没见说话了...从没有过哪...

好吧..
再等等

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们电脑好就去查查呗
看看是不是一个IP不就结了
还麦当劳不麦当劳不就知道了