QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: maia123

NEUFBOX的黄灯及无法上网问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

各位各位,我的经过长时间的纠结,终于把这个问题解决了~~我按照张老师给的网址,写了一封挂号信过去~~第二天,第二天!!人家过来修了线路,我们家终于摆脱了无网的日子,虽然之前3个月的钱是要不回来了,但是总算是损失减少了,所以各位兄弟姐妹们,大家不要太被动了,在法国,耐心等待是什*么都换不来滴,所以在这里我在吧网址发一遍,大家可以上去看看那个信的格式,只要加上日期就行了,其他的直接复制就行!但是切记,一定要寄挂号信,平信就没用了~祝大家早日通网啊http://www.ariase.com/fr/guides/procedure-resiliation.html

新浪微博达人勋

自从 SFR通知  网通了  ,到现在 一个半月了  ,就是黄灯  ,我又刚来法国 ,法语不好  ,估计去SFR商店  差不多 20次了  ,三天两头去   ,每次都说 过3天 就好 ,每次都说 正在修理线路  ,就是一直不好   ,前几天又去   ,这次有了进展  ,给了我个3G  clé  ,说是因为盒子不好,免费   ,不过3G网速太慢  ,还有 1G 流量 限制 ,郁闷 ,  说这周六 就好  ,不好的话 还得去 ,,,,

再就是  投诉  ,怎么投诉    ,有格式吗  ,楼上给的 网址   ,是不是 就是  这个信  内容

Madame, Monsieur,

Par la présente, veuillez accuser réception de ma décision de révoquer le prélévement automatique que j'ai accordé à la société ........................pour débiter mon compte bancaire nº.................................., tenu par votre établissement.

Je ne souhaite plus que cette société ait accès à mon compte bancaire. J'ai par ailleurs précédemment notifié l'établissement créancier de l'annulation du mandat de prélévement.

En vous remerciant de votre efficacité, je vous prie de croire, Madame, Monsieur, en l'expression de mes sentiments les meilleurs.

新浪微博达人勋

地址呢    ,克莱蒙 的 地址  是什*么  ?  打算 周六 在不好 投诉

新浪微博达人勋

我家盒子也出问题了。哎。真是麻烦

新浪微博达人勋

如果你的网断了,等你的网络好了以后,要给1077打电话,他们会把你断网这段时间的钱退给你的!
我也是纠结了两个月,最后终于通了!办法就是经常打电话给他们,态度要强硬!然后他们就会把你的问题升到最高级别,这样就会有人天天检查你的问题!这样很快就好了!耐心还是要有的,要是你中途退网,退得钱也得不到了!

新浪微博达人勋

我的也是  昏死

新浪微博达人勋

忍无可忍求助万能微博和各位朋友!SFR已经超过1个月没有给网!服务极差!事情原委是这样,3月30我电话1023申请搬家转网,4月11首次rdv被sfr单方面取消并至今没有合理解释,后约到4月18来FT的技工上门维修,约在13-15点结果19才来。然而之后neufbox始终黄灯无法连网。期间我打1023至少20次寻求解决办法未果,说最多等4天就行。并要求我去领取所谓免费的clé 3G+,我电话中反复询问是否只需带身份证明,回答是是的,然而去了店里才被告知必须要押59欧支票才行,被拒。又被拖了几天仍然未通网,已经一个月没网快崩溃的我28日前往香街旗舰店,里面的conseiller PRO听了情况,带着责问的口气问我为何不去领clé,他承认已经passé le délais,但始终没有给出合理解释,只说是线路intervention要我等。然后为我当场1023,敲定5月3日9点上门维修,最后我押了59欧支票领了clé回家。事情没完,回家后发现clé完全没有信号遂返店,后换了一支回家仅运行了一晚上,就一晚!然后无法使用了!考虑到今日5月3日有人维修,我就没再去掉换。结果5月2日接到电话说rdv延到10h30-12h30。行!我再等!但是!FT再次放了我鸽子,已经是第二次不守约了!SFR的行为实在有失carrement pour vous的口号!希望大家支招或者帮忙扩散!我两周前写投诉挂号信到他们metz总部现已收到回执,但始终没有快速解决的方案出来。爽约后SFR香街的conseiller电话我说他对FT的行为表示遗憾,但居然还要我自己打1023联系technicien,已经被弄的没有脾气了。心中疑惑甚于愤怒,SFR就是这么对待客户的?难道因为我们是普通用户就可以一再被忽悠拖延吗?还是因为我们是留学生外国人??请大家帮忙如何投诉法国消协,或其他强有力的方法,谢谢!(威胁退盒子是没有用的。我说要resilier他们客服直接给地址说要退你就去退,令人愤慨)!!