QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

NEUFBOX的黄灯及无法上网问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

线路没有彻底通,打电话吧

新浪微博达人勋

最近neuf就是问题多,我家的也是,不是不能上网就是打电话打不通。

新浪微博达人勋

一般黄灯是指neufbox在升级,你等个十来分钟(最多)他变绿了就对了,不然就是别的原因。比如线路上的问题

新浪微博达人勋

多谢楼上的。。。。
我去试试看先~

新浪微博达人勋

黄灯亮了有个把月了 应该不是在升级

新浪微博达人勋

线路问题?拿个电话直接插上先看看电话有没有声音。没有的话,就是线路问题了

新浪微博达人勋

直接打电话给SFR问问吧~

新浪微博达人勋

电话的接口不一样啊,,,,貌似不能插

新浪微博达人勋

9# maia123
你要是拿到neufbox了,里面有电话接口的转换头啊。怎么会不能插呢。
我看楼主最好还是让客服来吧。。。

新浪微博达人勋

我们家也是,等网等的人都老了。黄灯亮了个把月,前几天约了客服部的来修,说是线路问题,要转给FT,5天内会修好。然后……15天过去了,杳无音讯,打电话问,说是已经转过去了,他们不负责了,说退盒子,他们说不是他们原因,不能解除合同,去FT问,人家说我们不能单方面联系他们,要通过SFR……现在处于崩溃中,真没见过这么推卸责任的,我想我们家盒子这辈子是没指望好了~各位大虾有什*么意见么?

新浪微博达人勋

11# gissing213
楼上太温柔了
直接跟他们说
换不换盒子
不换我们就退

我们就这样实施了
人家也给换了

只不过换了以后还是有问题

很无语这个不靠谱的公司

新浪微博达人勋

不会吧,我也是一样的问题,打电话叫技术员上门来修,说是线路问题,法国电信3到5天内修好。。。希望不会重蹈覆辙啊。。。。。。

新浪微博达人勋

楼上的死心吧,我们家也是这么说的,但是都一个多月了又~~而且我们这段时间还是不停的给他们打电话,也威胁说要退盒子,他们一听要退盒子确实态度还蛮好,还一个劲的说让在等等,马上给处理啊,可其实还是在拖~~所以现在决定了,无论他怎么说我们都退盒子~然后从新签一个,虽然很麻烦,但是总比等一年好(我同学就是这样,搬家一年了才通了(rf8rf))希望各位遇到相似问题的同志们吸取教训啊~

新浪微博达人勋

哇!!!同志啊@@我也是这样子的情况!!!
我还打了多少次电话,盒子换了2次。。之后也是技术人员来家里看说是线路问题。后来用了不到一周就又没网了。。
而且后来说是不是附近有在工地的,然后就叫我留三天说有人来,现在这三天都过去两天了。压根就没人来@@@
太耍人了。@@@@

12下一页