QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

法语口语渐进pdf版 找到下载地址了

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

电视背景墙  现代简约风格不是少,不是简洁,只是没有多余的装修和设计,让居住者觉得一切都是刚刚好。相比于中式、欧式、美式、地中海风格等具有明显地域特色的装修风格,现代简约更具时代气息,它是时代的产物,更符合现代都市男女的居家要求。接下来,新家优装网小编就先给大家讲讲现代简约风格装修效果图的设计要点。

旧房改造新家优装
          新家优装网小编有话说:在现代简约风格的装修效果图中,从整体硬装、软装和配饰上,我们看到的都是没有过多修饰的设计,线条多是直线条,图形也多是矩形的,就连墙面装修也尽量不多加粉饰。

新家优装网小编有话说:简约风格主要表现在空间开敞、内外通透,在空间平面设计中追求不受承重墙的限制自由。所以在设计现代简约的时候,很多时候都会考虑到墙面、地面、顶棚等的协调性。

新家优装网小编有话说:简约风格的设计,它是一种更高层次的创作境界。在考虑其设计的时候,它强调的是一种舒适与实用,比较注重于追求材料、技术、空间的表现深度与精确。所以现代简约风格的设计师一般都要求具有较高的设计素养与实践经验。

新家网
        新家优装网小编有话说:而在颜色上也有一些设计说明的。现代简约以色彩的高度凝练和造型的极度简洁,在满足功能需要的前提下。让一些空间和人既物进行合理的分配组合,描绘出最丰富动人的空间效果。

结语:以上便是现代简约风格的介绍。想要了解更多装修知识和装修信息,请关注新家优装网微信公众号(xinjiadiy01)和新家优装网官方网站(www.xinjiadiy.com)。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

想要一份初级的说····找了好久都没找到啊

新浪微博达人勋

怎么传不上去啊

新浪微博达人勋

是不 是文件太大了啊 .发个下载地址也可以啊 .

新浪微博达人勋

。。。囧,没下载地址。。。

新浪微博达人勋

要不发我邮箱吧。。。rachel.jinjin@hotmail.com谢啦。。。
呵呵

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢啦~~hoho~

新浪微博达人勋

嘿嘿~还有我的。。。cherrycao0302@hotmail.com
谢谢楼主哦

新浪微博达人勋

麻烦楼主也发我一份啊 doujiang914@hotmail.com 谢谢啦~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想要 谢谢楼主
machao_idun@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主也发我一份啊,zhangyu.317.ok@163.com谢谢啦

新浪微博达人勋

楼主我也想要一份,谢谢
rebecca0766@gmail.com

新浪微博达人勋

我也要一份,谢谢LZ
04yx@163.com

新浪微博达人勋

我也需要一份  十分感谢  VELO1989@YAHOO.COM.CN