注册 登录
新欧洲 - 战斗在法国 返回首页

xiaolei的个人空间 http://my.xineurope.com/?662684 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 55 人来访过

• 图片数: 4
  • 现在的天气冷的要死,每个人都在为自己的梦想奋斗着,各自心酸只有自己知道。时间只会给我更多的牵挂,我知道我在做什么,永远为你祝福。 回复
  • 现在的天气冷的要死,每个人都在为自己的梦想奋斗着,各自心酸只有自己知道。时间只会给我更多的牵挂,我知道我在做什么,永远为你祝福。 回复
  • 现在的天气冷的要死,每个人都在为自己的梦想奋斗着,各自心酸只有自己知道。时间只会给我更对的牵挂,我知道我在做什么,永远为你祝福。 回复
  • 现在的天气冷的要死,每个人都在为自己的梦想奋斗着,各自心酸只有自己知道。时间只会给我更对的牵挂,我知道我在做什么,永远为你祝福。 回复
  • 真实姓名晓磊
  • 生日1987 年 5 月 2 日
  • 出生地中国 北京市 海淀区
  • 居住地法国 巴黎
  • 毕业学校一小
  • 学历小学

查看全部个人资料

现在还没有动态

今天各种不开心。 2012-04-02
很闷闷闷。。吃吃吃。。那么。我去休息啊。
(364)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

真的爱你0 2013-12-26 09:54
畢業證+成绩单+真实使馆+教育部认 证有需要就来信息咨询·!Cherry敬上,祝您生活愉快,学业有成。非正常毕业的我们也可以帮助您认证教育部!欢迎咨询!QQ:2511598235
ALISAYAZI 2012-12-7 04:42
xianglei010:    。。。加油

xianglei010 2012-10-19 16:12
。。。。。。。
xianglei010 2012-5-8 04:38
结婚这些天感觉累的不行。。。。总觉得休息不够了。。。
xianglei010 2012-3-30 04:31
春天来了。
xianglei010 2012-1-19 08:26
给自己留言。。
什么时候身边的才是最重要的。。
过去就是过去。。。
不是找各种理由。。
对你的思念不会改变。。。
祝福也会伴随你到永远。。
虽然你什么也不想知道。。。
天才与白痴 2011-12-13 22:13
不好意思。论坛升级后我用不了打招呼功能和短信。
xianglei010 2011-12-9 07:31
结束也是新的开始。
太阳每天都会升起。
查看全部

关于我们| 服务条款| 联系我们| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )     

© 2002-2017 E.CAN Inc.

便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部