█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
2019.7.7
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2019秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2019年秋季入学现已开始招生
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019年秋季入学现已开始招生
查看: 13491|回复: 90

[资讯与分享] 更新!上刷机图拉!!!硬刷BIOS成功激活WIN7!!!

  [复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 10:37:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
本帖最后由 alex_hao 于 2009-9-20 23:10 编辑

经过昨晚的一晚研究,终于于今天早上成功激活了WIN7,此来分享一下经验
       先申明我的机子型号是ASUS Z37S的,我从BIOS之家上搜寻到我的机子有已经做好了的ROM文件,于是开始准备刷新,问题是用了WINDOWS下的ASUS专用刷新工具无法实施,只好转战DOS下,最后终于成功了,下面我上传我自己弄来的AFU236U.EXE的这个刷新工具,这个是国外网上弄出来的ASUS的工程师刷新版本,可是强刷,版本号不对都可以刷,可以清除DMI的信息  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    然后就是打入命令了
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
即可刷新,速度很快,但是千万不要断电(建议插上电池板以后再刷),否则谁都知道会发生什么状况{:12_490:}
如果你也是ASUS的机子的话不妨可以去
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
的2楼看看是否有你的型号,有的话最好了,直接刷咯,没有的话也有BIOS之家貌似也有别的机器的型号的,可以看看,还有很多的教程可供参考
上图啦!!!!!!!!
PS:以下是我用来刷新的DOS盘,使用方法是用ULTRAISO打开以后把AFU236U和你的ROM文件拖进去保存然后直接刻录光盘,切记一定是要刻录光盘,用U盘无效,我已经测试过了,ROM文件的名字越简单越好,一定不要弄中文名字
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

参与人数 1战斗币 +20 收起 理由
ty414 + 20 学习精神,值得鼓励

查看全部评分

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 10:57:17 | 显示全部楼层
全版的广告......
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 11:23:47 | 显示全部楼层
顶一下。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 12:01:54 | 显示全部楼层
恭喜LZ 又进步了
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 12:37:56 | 显示全部楼层
恭喜LZ 又进步了
ty414 发表于 2009-9-15 12:01

谢谢斑竹,我今天也好高兴啊,终于可以永久激活了,不用软激活了,呵呵,开机那个光标也不会闪了,直接无缝连接直接进系统,快了3秒多吧
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:00:52 | 显示全部楼层
=.=  恭喜进步....

其实 硬改 从 vista 时代就开始了...

win7 才开始 太晚了啊...
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 13:12:44 | 显示全部楼层
=.=  恭喜进步....

其实 硬改 从 vista 时代就开始了...

win7 才开始 太晚了啊...
alamise 发表于 2009-9-15 13:00

大哥问题是WIN7的话修改的技术难度更高了,要把SLIC2.0修改成SLIC2.1啦,不是你想的那么简单的,刷都会啊,问题是要改,要导入密钥,VISTA下不是我不会刷BIOS,是因为根本不用刷,电脑附送的系统盘里有个小的BUG,只要略施小技,改一下版本顺序就直接变成旗舰版的正版啦
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:41:52 | 显示全部楼层
看看
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 13:46:55 | 显示全部楼层
大哥问题是WIN7的话修改的技术难度更高了,要把SLIC2.0修改成SLIC2.1啦,不是你想的那么简单的,刷都会啊,问题是要改,要导入密钥,VISTA下不是我不会刷BIOS,是因为根本不用刷,电脑附送的系统盘里有个小的BUG, ...
alex_hao 发表于 2009-9-15 13:12

还需要继续努力学习
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-15 13:58:32 | 显示全部楼层
呼呼
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 14:34:40 | 显示全部楼层
haosDIE ZI  DING
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 22:02:12 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-15 22:22:43 | 显示全部楼层
{:12_502:}好久前就刷好了,asus的板基本没难度~~~~不过正版序列号又不贵
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2009-9-16 00:13:13 | 显示全部楼层
恩的AMI的板子都基本OK,可是我那个死人的0501的rom就是怎么都刷不进去,结果还是用了华硕工程师泄露版的AFU才强刷了进去
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2009-9-16 12:13:00 | 显示全部楼层
- -ASUS...

话说我T400还刷的ASUS 的SLIC
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部