QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: °°°°°

交规驾照 法国考驾照的一点经验,希望对大家有用

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

唉,唉,我周六考。3个月没碰车,临时加了3个小时的课。昨天开的我错误百出,自杀的心都有了。

新浪微博达人勋

顶一顶老贴

新浪微博达人勋

感谢分享

新浪微博达人勋

谢谢分享,

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

我顶一下  法国的车本实在是太繁琐了

新浪微博达人勋

看看!谢谢楼主的经验!

新浪微博达人勋

哈哈,好

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

look look

新浪微博达人勋

...............

新浪微博达人勋

学习学习

新浪微博达人勋

是! 我买了一辆voiturette, 不让上高速,只能开60以内的.
很贵!8500欧, 还是基配,整个车壳都是塑料, ...
°°°°° 发表于 2009-7-24 10:27

貌似有租的。看了前辈的经验。我决定回头租辆考前集训去。。。

新浪微博达人勋

不错不错  收藏了

新浪微博达人勋

唉,唉,我周六考。3个月没碰车,临时加了3个小时的课。昨天开的我错误百出,自*杀的心都有了。 ...
天边云彩 发表于 2009-8-6 14:27
那你们驾校也让你们考     我的驾校黑   快50小时了   我才上过一次高速公路   泊车从来就没教过   还好泊车可以和老公学   我上周和他们提出考试   被校长说水平不够   水平够的话他们会叫我考试的  妈的  那校长从来就没教过我   怎么知道我水平怎么样   在我的一再坚持下  总算答应下月给我一次考试机会   昨天上路的时候校长亲自来给我上课   一路被吼着  说的话够难听   说我rien dans le crain; null; pire qu'un débutant......  后来我火了  在高速路上限速110的地方开到120   说你要再这么烦我很可能会出事.....  然后那校长就好脾气了  他说他这样是为了让我更motivée一点   我说理解   谢谢他好意   然后握手言和  接下来虽然还吼   但不至于那么不客气了   然后我也少出错了