QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我的bbox网络申请之旅

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bbox还是新东西啊,不知道速度如何,前半年电视一直在做广告,版主还真是喜欢尝鲜,哈哈,辛苦了

新浪微博达人勋

好长的流水帐。。。。

39.9 还是不错的forfait。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有什么好谢我的.
我也仅仅分享大家的一些经验.
而且也未必准确, 有效.

倒是应该谢谢楼主. 把自己的经历和经验和大家分享.

新浪微博达人勋

我也是bbox的  NET+TV+3H mobile=29.9
现在这个forfait没有了

唯一遗憾的是TV频道里要是有neuf的option chine就完美了

新浪微博达人勋

谢谢ty兄的加精支持!
其实bouygues的box作为一个新加入的网络服务,其特色还是可圈可点的。
虽然它的一些附加服务没有free和neuf多(free的附加服务算是最多的),但是它和手机网络的捆绑销售模式,以及支持100个国家和地区的电话业务(特别是中国地区的免费手机业务),还有多加10欧就有3个小时的拨打法国手机等一些服务,确实在一定程度上挑战了法国相对高昂的通讯费用(特别是对学生来说)。
对于刚来法国,同时需要手机和网络的朋友来说,目前推出的ideo活动,还是很划算的。
当然,就像zhangzhanming大哥在一个帖子里说的,网络的选择是根据每个人不同的需求来的,萝卜白菜,各有所爱!

新浪微博达人勋

不错,这才叫竞争嘛

新浪微博达人勋

39.9/月:座机+Internet+电视+3小时打法国手机
记得五月的时候,还是29欧,如果是布衣格的手机还加3小时打手机,而且测速后,布衣格的速度到我家是最快的。当时这个价格真让我心动了,但是我家的rés 有francetelecom的接口,但从没有接过francetelecom的固话,因为一直使用的是一个小公司的局域网,去布衣格问居然要到9月才能有无固话直接开通的业务,所以最后还是放弃。相反neuf ; free交20欧就可以搞定,从这个角度讲,还是有差距的。

新浪微博达人勋

8# www1026
我就是当时选的这个。
其实bouygues有这个服务,只不过他们没有对外公布而已,否则我在FT关线后就无法直接通过bouygues开通了。
我当时的情况跟你差不多,以前的旧房客用的是free,电话是09的号码。后来我要他在free的账户里帮我查这个09号码对应的FT01的号,然后再用这个01的号来申请bbox。
或者你先开通FT,然后bouygues有返还开线的钱。

新浪微博达人勋

谢谢楼主,我的情况和你还不太一样,我们楼里根本就没装过ft的线,只是有接口,所以就没有号码。当时觉得一是便宜,而且还有6个小时的免费打手机,而是速度好,所以想装,但去问过后,没戏就放弃了,目前这个39欧的价格已经没有什么吸引力了,此外那个手机和网络合二为一的项目由于有一年还是两年的期限,所以也没什么吸引力,觉得6月份后看到bouygues的网络价格都翻倍了,个人觉得这样发展,在法国是没有任何优势的。

新浪微博达人勋

“或者你先开通FT,然后bouygues有返还开线的钱。”
还有这个,我问过。不是你理解的这样,bouygues并不返还开线的钱。只返还最高50欧从别的网络转到bouygues的断线费。

新浪微博达人勋

BBOX最后退网的时候有个Frais de résiliation 49 €.应该是退网费吧?我看的是19.9欧的只办网络的。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

BBOX最后退网的时候有个Frais de résiliation 49 €.应该是退网费吧?我看的是19.9欧的只办网络的。
znn 发表于 2009-7-20 15:50

噢....不知道还有这么一说呢..消息可靠吗?

新浪微博达人勋

用0179992008打国内手机也是免费的哦 嘿嘿