QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

小巴黎续工作居留要注意的问题

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

麻烦问一下楼主: 如果我实际的工资和于公司牵的合同(1600€), 比在蓝白单上的工资低行么(1900€)?因为蓝白单上他们把Prime 也加进去了, 但实际并不是在每月我们都能拿到那个Prime?

新浪微博达人勋

楼主很厚道  很认真负责 顶一个

今年的续新工作居留  得却提到了

`4,attestation de presence dans l'emploi, etablie par l'employeur www.revefrance.com
这个是需要现在工作的公司出具,我今天没有带,madame强调明年换居留一定要出具.`

而且要带 ddte的 蓝白合同。 大家注意了

建议斑竹  对此文加精    太全面了  

新浪微博达人勋

好人啊,谢谢啊

新浪微博达人勋

谢谢楼主,太厚道了
顺便问一下,第六项对CDI也是必须的吗?因为我看前面写着Si travailleur temporaire ou détaché
还有保险证明也要?我的保险还是学生时候那个,一直没去转过来

新浪微博达人勋

8错啊,帮顶!

新浪微博达人勋

今天刚去cite  续签 第二年工签    非常的顺利  材料准备好了  当时就给了一个拿新居留的时间。 跟本不存在审核的问题  估计是 第一年审核过了 之后如果都是按正常步骤来 就没有什么重审一说。

总之  给人感觉  和续学生居留  以及转身份 完全不一样 。

新浪微博达人勋

c'est bien util
merci LZ

新浪微博达人勋

请问楼上的几位,你们都是亲自去交材料的吗?我今天收到liste上面说要么把材料记过去,要么自己送到警察局的hotesse d'accueil,或者投到警察局的信箱里,怎么感觉楼上的好像还有madame亲自接待审核呢?

新浪微博达人勋

lou shang de shi zai  paris ma?

wo zai guo wai , da bu liao  zhong wen

Si tu habite a paris, prends un RV sur le site de la prefecture.  J ai donne les dossiers directement a la prefecture CITE

新浪微博达人勋

想问一下转居留的程序是怎样的?应从哪里起步呢?我现在毫无头绪

新浪微博达人勋

给一个prendre RDV 的链接吧

新浪微博达人勋

merci bcp

新浪微博达人勋

谢谢楼主的提醒

新浪微博达人勋

楼主碰到一个工作认真负责的!

1234下一页