QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 (原创)家养宠物免疫全记录

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

接下来谈谈猫狗疫苗的具体时间表,其实这个时间表在不同的兽医那里略有不同。
我只是简单说说,方便大家记忆。

狗的疫苗接种表

前面说过,新生宝宝从母体中带来的抗体,到8周大的时候,就失效了,所以对于新生狗来说,做好免疫尤为重要。
一般针对母狗在孕期的免疫情况不同,有两种不同的免疫时间表。

• A项是针对母狗在孕期里接种了细小病毒的小狗
  • B项则是母狗在孕期里未接受该病毒免疫或者免疫情况不明的小狗

年龄6星期8星期12星期16星期5-6
每年每两年
A.除狂犬病外一切疫苗第二次接种一切疫苗第三次接种细小疫苗狂犬疫苗一切疫苗+狂犬疫苗(强制)*狂犬疫苗
B第一次接种细小疫苗同上同上.同上同上同上

* 此狂犬疫苗为几种特殊情况下强制接种的。

猫的疫苗接种表

对于猫来说,除了几种强制性要求接种狂犬疫苗的情况外,其他的疫苗都不是强制性的。
所以猫的疫苗接种表,分为下面三种情况。
  • A : 如果猫被允许外出或者会去pension的情况下,分为下面两种接种时间表
         - A1 : 猫到家的时候大约8周大的情况
         - A2 : 猫到家已经超过12周。(如果猫已经成年,此表也可以使用。不过在两次注射之间间隔3---4周即可

• B : 如果猫被严格限定在家里活动,且不可能接触到不明野猫的情况

年龄8周9周半12-13周16周5-6月每年
A1Typhus-coryzaFeLV检测 + FeLV免疫Typhus-coryza-FeLV.RTyphus-coryza-FeLV
*R
A2..Test FeLV +Typhus-coryza-FeLVTyphus-coriza-FeLVRTyphus-coryza-FeLV
*R
BTyphus-coryza.Typhus-coryza.Typhus-coryza
*R

以下为缩写:
  • FeLV : Leucose 猫白血病
  • R:Rage 狂犬病
  • T:Typhus 猫瘟热
  • C:coryza 传染性鼻气管炎
  • *R:特殊情况下强制注射狂犬疫苗

新浪微博达人勋

曾经的我是一个风尘女子,为了生活出卖肉体,做了很多一辈子都没有办法原谅的事。一年前认识了他,他俊朗的外表,优雅的谈吐,无微不至的关怀彻底敲开了我尘封已久的心扉,肮脏的灵魂得以解救。

没想到老天爷跟我开了偌大一个玩笑,让我如坠云端,整个人都彻底完了……

认识风的时候,刚好是朋友生日,我们一起到酒吧为朋友庆生。从刚开始的开心快乐,逐渐朦胧醉意,到后来的歇斯底里,心底的痛苦让酒精无情地勾引起来,我们喝到最后哭的一塌糊涂。我们这群女孩,原本善良清纯,为了生活走到现在这一步,谁都是不想看到的。

朦胧中起身去洗手间,刚走到门口脚下一滑,摔在了地上。“小姐,你没事吧?”一只手拉住了我的胳膊。“关你鸟事!”把他的手打到一边。谁知他不慌不忙地应道“为人民服务嘛!”

我抬头打量身边这个人,高高的个头,英俊不凡的面孔,一身庄重又不失顽皮的打扮,嘴角挑起一边坏坏地笑着,心里突然颤动了一下,这种感觉还是中学时看到心仪的男同学才有的悸动。

他拉我起来,我有些不好意思,赶忙道歉“不好意思,喝多了”,他只是笑笑,“没什么,我喝多了还要骂娘的。”我不仅扑哧一声笑出声来。这种害羞的感觉是我多年不曾有过的。我们相互留了电话。

第二天头脑还有些模糊,好像做了一场梦一样,想起昨晚的那个场景似乎是在梦里,这时候电话突然响了,一条信息“醉美人,还记得昨天骂我的事吗?”这才想起原来一切都不是梦,我赶忙回信息说“为了表达歉意,请你吃饭,地方你选。”就这样我们慢慢熟悉了起来,而且慢慢感觉自己冰冷的心有了丝丝的温度。

跟风交往真的很愉快,他能让你忘记所以的痛苦与不安,跟他在一起只有温暖和惬意,如沐春风的感觉,我想就是这个了。交往三个月后我们同居了,风在市中心有套三居室的房子,那里就成了我们爱的小窝,幸福的感觉充满了全身每一个细胞。

跟风交往的日子了,我辞职了,绝对不会再为了钱去出卖自己的灵魂,我觉得这样对不起他,我从来不敢提及我的以前,怕因此而失去他,从同居开始,我把自己一切都交给了他,失去了人生的平衡,所有一切都依附在他身上。早上我会起的很早给他做早餐,他吃完后目送他去上班,我则自己在家里研究美食,脑子里都是如何能让风更幸福,更快乐的想法。

风也同样对我,每每给我惊喜和浪漫。一天晚上我撒娇要吃郊区的一家大盘鸡,其实是故意说说的,没想到他开车两个多小时给我买了回来。整天在家待者的我渐渐发福,整天为了减肥而烦恼,一天不敢吃多少东西,风看在眼里疼在心里,经多方打听给我买了龙荷山茶回来喝,瘦下来后我又整天为了脸上小皱纹发愁,风从专柜买了几千元的化妆品给我。我想我是幸福的,这是老天对我的眷顾,给我找了一个如此完美的男人!我很庆幸!

欧美黑人大JJ操骚穴
          老天能给我一个改过自新的机会,我想我一定会牢牢把握住的,绝对不会再做对不起风的事情,于是,我对风也竭尽全力地去爱,让他感受到我真挚的心。

龟*头猛插贱货骚穴
          就这样我们在幸福甜蜜中度过了一年的时间,有一天风在单位打电话回来说晚上出去吃,下班后,他带我来到了一家西餐厅,珠光点起,一阵浪漫的气息扑面而来。我表明上怪他干嘛这么浪费,在家吃就好了,其实心里很享受这种感觉。

饭吃到一半,服务生送上了果盘,风故意让我吃西瓜,说对皮肤好,于是他挑了一块递给了我。我送入嘴里一咬,牙齿被什么咯了一下,低头一个原来是一枚光鲜夺目的钻戒。风还假装惊讶地说“哎呀,西瓜里怎么吃出钻戒来了,是不是新品种啊!”我早已猜到是怎么回事,又惊又喜地骂他没正形。这时风拿出钻戒跪在我身旁深情地说“亲爱的,嫁给我吧!”

第二天,我们约好回风的家里见家长了,我仔细地打扮了一个多小时,然后我们驱车往风家中赶去,心里不免有些害怕,风安慰了我一路,说他父母很随和,肯定会喜欢我的,我这才放下了心。

半个小时后,我们来到了一栋别墅面前,带着我去敲房门。

房门打开后,我看到了慢慢一屋子的人,风带我去认识他们家人,这是三姨妈,那是四叔公……让我有点目不暇接,机械地叫人问好。

这是我爸爸妈妈,最后风带我来到了他父母面前,我一抬头刚要叫叔叔阿姨,突然看到眼前这个男人,怎么那么面熟,再仔细想想,我的天啊!我几乎要晕倒在地,这不是原来的常客林老板吗?

风的父亲肯定也认出了我,眼神中看到了一些慌乱继而一丝怒火,我不敢再看,低下了头,恨不得马上找个地缝钻进去!那个聚会就这样在我的恍惚中草草结束了。从他家里出来,我慌乱的情绪无法压抑,整个人像失去了魂魄。

从此,我搬出了风的家,我没有脸再见他,风打来电话我不接,短信也不回,我想他父亲没有告诉他,但是都已经这样了,我是不可能再进他的家门了。老天为什么不能给我一个改过自新的机会,为什么要把人活活扼杀,我真的很无助,我改怎么办?

事情已经过去一个多月了,我换了号码过着隐姓埋名的生活,真的不想再这样活下去了,为什么会这样!

婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角    婆婆的日记里,公公不是男主角   

新浪微博达人勋

三八妇女节化妆品优惠促销买一送一活动,并且满188,380有精美礼品相送,商场网址www.overbuy.cn化妆品批发网

第一代西方女权主义:西方女权主义起源于法国资产阶级革命和启蒙运动以后,19世纪下半叶出现第一代,和欧洲工业革命同步。最初的诉求是妇女在受教育和立法上应当平等,在经济上与男性平等。她们主要是从经济方面诉求妇女的解放。中国19世纪20-40年代的一些社会主义者受到的女权主义影响,主要是属于这一代的。这一时

19世纪女权主义者抗议罢工游行示威

19世纪女权主义者抗议罢工游行示威

期,女权主义还没有上升到理论高度,主要是一些实践活动,像克拉拉·蔡特金领导的妇女同工同酬的运动,和“三·八国际妇女节”的诞生。

英、法等国资本主义大工业的迅速发展,为妇女运动的产生提供了经济条件,19世纪30--40年代,英、法等国进入到机器工业大发展的阶段,以大机器为主体的工厂制度代替了工场手工业制度,社会生产力得到迅速而巨大的发展;资产阶级革命在各国取得胜利,为妇女运动的产生提供了政治条件,资产阶级妇女积极参加了本国资产阶级革命运动,妇女运动伴随着资产阶级革命而开始兴起;资产阶级文艺复兴运动,宗教改革运动和启蒙运动中的“自由”、“平等”、“天赋人权”思想为妇女运动的产生提供了思想条件,如美国的《独立宣言》和法国的《人权宣言》,启发了妇女争取平等权利斗争的觉悟,是妇女运动产生的直接思想根源和理论基础。

在产业革命的影响下,先进女性冲破中世纪以来的封建束缚,走向社会,拥有与男子同等抗衡的社会分量。然而,新兴的男权政客依然蔑视妇女,于是她们开始了争取平等权利的斗争。

国际妇女节是妇女创造历史的见证,妇女为争取与男性平等所走的斗争道路十分漫长。古希腊的莉西斯特拉塔就领导了妇女斗争来阻止战争;法国革命时期,巴黎妇女高呼“自由,平等,友爱”,走上凡尔赛的街头争取选举权。     

“三·八”国际妇女节的由来

3.8国际妇女节是全世界妇女的节日。这个日子是联合国承认的,同时也被很多国家确定为法定假日。来自五湖四海的妇女们,尽管被不同的国界、种族、语言、文化、经济和政治所区分,但在这一天能够同时庆祝属于自己的节日。让人们再回首那九十年前的为得到平等、公正、和平以及发展所做出的斗争。[33-35]

在一些地方,这个节日已经失去了政治意味,成为了简单的男人表达对女性的爱的时刻,类似于母亲节与情人节的混合。在其它一些地区,尽管政治权利与妇女权益的主题由联合国指定领导强烈的、政治的及社会的感受女人在世界范围的奋斗,并检验这种带来希望的习惯。

加倍购化妆品批发网韩国品牌:

兰芝,skin food/思亲肤, the face shop/菲诗小铺,爱丽小屋,自然乐园,伊思,谜尚, skin79,悦诗风吟,雪花秀,too cool for school 鸡蛋egg保湿慕斯面膜,丽得姿面膜,克莱斯面膜等

加倍购化妆品批发网欧美日品牌:

兰蔻LANCOME, 资生堂SHISEIDO, 高丝KOSE , 欧莱雅 , 雅诗兰黛 , 倩碧CLINIQUE,  安娜苏,  CD,迪奥, 香奈尔, CK 等

新浪微博达人勋

这个真是非常需要了

新浪微博达人勋

不错 很详细。

新浪微博达人勋

刚养的猫,学习下。。

新浪微博达人勋

感谢啊《《《《