QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 请问最近有给父母申请长期签证的兄弟姐妹吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

文体 发表于 2020-10-18 16:54
貌似都只能递签

您的意思就是 什么时候签下来 不知道了 是吗?  我想,如果我换成短期签证,不知道会不会快一些呢。谢谢您的回复

新浪微博达人勋

文体 发表于 2020-10-18 22:40
探亲短期还是暂停办理的

好的 谢谢了

新浪微博达人勋

suanchibu 发表于 2020-10-19 07:11
我家情况差不多,七月中旬递签,现在没有消息

我更新一下:上周给上海领事馆写了邮件,回复说目前长期签证不发放,什么时候发放不知道。又回了他们邮件,问有没有可能改成短期签证,回复说,每个签证都有其类型,目前因私签证都不发放。  结果两天后收到邮件,说是护照返回了,我们当时还挺高兴,以为签证下来了。结果拿到护照一看,没有给签,也没有拒签,护照上面什么都没有,给了一张纸,上面写着,目前"法国公民父母申请来法的签证都不发放,可以之后再签,到时候减免签证费用"。。。。看来就是疫情影响的。。。不知道什么时候才能签上。。。。

新浪微博达人勋

ryan1122 发表于 2020-10-19 20:46
我明年2月初的预产期,想申请父母6个月长期签证,也是在上海递签。打电话去问,可以递交,但是什么时候有结 ...

我更新一下:上周给上海领事馆写了邮件,回复说目前长期签证不发放,什么时候发放不知道。又回了他们邮件,问有没有可能改成短期签证,回复说,每个签证都有其类型,目前因私签证都不发放。  结果两天后收到邮件,说是护照返回了,我们当时还挺高兴,以为签证下来了。结果拿到护照一看,没有给签,也没有拒签,护照上面什么都没有,给了一张纸,上面写着,目前"法国公民父母申请来法的签证都不发放,可以之后再签,到时候减免签证费用"。。。。看来就是疫情影响的。。。不知道什么时候才能签上。。。。

新浪微博达人勋

angran 发表于 2020-10-19 15:08
劝这位准妈妈还是做好自己坐月子的打算,我也是因为疫情影响爸妈过不来。
其实自己想的很可怕,自己生孩子 ...

好  谢谢你的鼓励

新浪微博达人勋

suanchibu 发表于 2020-10-21 08:28
我们这边也受到这封信,内容基本一致,但是上面还有一句话,dossier classe sans suit,你们那封信上也有 ...

是的 有这句话 dossier classe sans suite