QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我父母每天都要和我说一句,法国有多少人感染了啥的,让我要注意。我一周4天在家办公,在办公室那天全天口罩,出门戴口罩,消毒液,回家洗手,偶尔带娃去麦当劳,最近多些,为了收集TY玩具,平时都是外卖送上门,9月开始和朋友吃过两次饭。孩子们正常上课。都做到这样了,我还能做啥?难道真得和世界隔离嘛

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-10-17 23:04
我家老大还在继续收到生日聚会邀请。十月份已经去了两场,十一月份还有一场。看起来聚会不见得感染,不聚不 ...

其实只要去学校,生日就不算啥。在学校不是也接触么

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2020-10-18 07:58
对,生日和学校其实是一拨人。

我一周一天在家工作,四天去公司工作,时不时还要和同事老板在餐馆吃个饭 ...

是的,想得新冠也不是那么容易,我同事也是去和朋友soiree,她朋友后来是covid,她被社保追溯到了,她没有感染,他们10个朋友一起,有一个感染了。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-17 09:47
是这样的,最辛苦的是医护人员了,当初是他们最辛苦,这下反弹了,他们又要来一次,可外面的人无所谓的。 ...

我一直在想,在每天死亡的病例里面,很多人本身就有绝症,如心脏病啥的,不是新冠,他们就不会病发吗?

新浪微博达人勋

有的公司确实不合理,明明可以让员工在家办公,非要去公司,撇开每个人身体体质不同不说,至少可以让地铁里少些人挤人。。这种公司,疫情过去了,大家也不会太卖力。

新浪微博达人勋

我每周去公司一天,很满意了

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-10-28 21:26
鸟叔!不要自欺欺人!初中后更累! 还有高考!还有青春期反叛期!这个都还历历在目呢 ...

鸟叔不搭理你哈哈
话说我和孩子说,现在你们不乖,以后你生的孩子比你更调皮。
我家两个活宝商量了一下,决定以后他们的孩子,也是让我带,天啊,我这辈子都被他们安排好了

新浪微博达人勋

我也觉得我更担心恐袭,病毒还能自己注意安全,恐袭那是疯子,你也不知道哪天他们会出现在你身边,哪天会出现在学校,根本不敢想

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-11-1 11:58
没有人像我一样一到周末就从早到睡到晚上吗?

没娃才可以这样,有娃不可能的,是梦想