QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 我又来说新冠了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

理解你的担心,可是又能如何?我目前做的就是不去餐厅吃饭了,不去外面过节了。真好,大冬天,我们吃饭睡觉休息。 减少外出, 大超市人太多太多,我有时平时中午买,或去一点冷门超市,快进快出,最近在吃八宝粥,苟几,试试纯柠檬汁加蜂蜜!很简单,每年我用它冬季抗流感!还是那句话,增强自我抵抗力!避免人群。

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-16 20:32
哈哈,我跟你吃的一样一样的,天天柠檬蜂蜜,现在正在炖红枣银耳,明天煲个桂圆……冬天就准备这么吃吃喝 ...

没办法,增加自我抵抗力… 否则还能如何,我睡的也早。不想让自己感冒…

新浪微博达人勋

我现在主要能远程的工作或其他 就远程。这个也是一个方法。应该大力推广

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-18 09:07
这个要归咎于政府执政水平,但是大内宣主要归咎法国人天性散漫,爱自由,他们反中反*共怎么那么整齐呢? ...

完全同意!如果相反在中国,那西方要天天谴责了……二种标准!到年底,这病毒不会结束,这经济好不了

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-18 10:14
除去那些绝症,即使因为新冠死的好多是有基础病,身体脆弱的,新冠有时不是直接原因,只是诱发了免疫系统 ...

我理解你,我也担心这个。但是又无能为力,孩子一去就生病,但是不是新冠,现在放假挺好,不外出。目前欧洲都第二轮,我感觉不要疏忽,媒体竟然减轻宣传,因为没有办法再次confinement . 自我一定要注意!避免人群还是应该的!

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-23 10:15
圣诞节怎么可能不过,要过的!!最新的建议是圣诞节前封城,再封一次,圣诞前解封,为了大家开开心心大团 ...

真有可能峰的!

新浪微博达人勋

大家所做行业好吗?我感动经济危机是肯定要爆发了,2021年关键啊

新浪微博达人勋

倒不用再confinement 那样,但是télétravail 只要可以就要提倡. 情况那么严重,大家反而不在乎了

新浪微博达人勋

南小林 发表于 2020-10-25 18:15
我越来越喜欢télétravail 了,更有效率,生活愉快指数更高,如果疫情结束能保持这个就好了,那就算是疫情 ...

是啊!而且人由于距离感,工作起来很带劲!家里嘛。孩子比较大的话,其实也还好!但如果父母要求太严格,孩子会比较痛苦

新浪微博达人勋

担心疫情啊!法国发展榉块!喜欢早日按安生。全球经济不好,老百姓倒霉

新浪微博达人勋

wawaping 发表于 2020-10-25 21:28
超五万了,这速度快的

又开始担心了… 据说又有人囤货了…… 今年大灾,明年危机。 老天保佑吧

新浪微博达人勋

我父母整天说不行就回去,他们都觉得法国没啥好呆的,苦兮兮的。经几年又乱,老人就后悔同意我年轻时候的任性出国,在家待着不折腾也不会差,人呢,年少不折腾不死心,现在

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2020-10-25 23:04
五月份解禁之后没有做好第二潮的准备,没有扩建移动医院,没有培养新的医护人员,只是购买了医药器具,唉, ...

不是近几天数据上升那么快,舆论还不承认第二波呢… 冬天还没开始… 孩子又要上学了…… 外省医院配套准备,床位根本不够… 落后啊落后…

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2020-10-27 23:07
年初回国的计划被取消了,看这情形明年也回不去了,已经2年多没回去看家人了,真伤心 ...

估计明年肯定不行,这样三年不见国内父母… 一声叹息!父母在不远游,后悔
sunflower
是啊,谁能料到现在出入境买机票都成难点了,当年还真以为地球村很方便呢 

新浪微博达人勋

MARSUBI 发表于 2020-10-27 23:13
要是封城封个一个半月,那我就回国了,不知道机票买得到不,飞机有没有,不想再这瞎待着了,一会儿新冠一会 ...

的确讲起法国… 直摇头… 无奈