QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

家居装修 装修经验分享*橱柜篇*

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-6-6 15:38
楼主可知道Darty Conforama Cuisine plus,But 等好几个橱柜商店,后面都是同一家德国工厂吗?只是各自的利 ...

这个倒是不清楚,but的生意太好了吧,我rdv都约不上,conforama前两周还没开门,干脆没去看。其实仔细算下来,价钱也都是差不多的,选哪家全靠对品牌的好感度

新浪微博达人勋

黑土地 发表于 2021-3-13 23:01
请问darty有没有那种网上可以自己设计的网站呢?就是可以提前自己在家用darty的橱柜设计的差不多然后去店里 ...

DARTY 都是到店里给设计,用的软件感觉也是类似的。可以直接去跟店员一起商量着做,边做边改。

新浪微博达人勋

G1212G 发表于 2020-11-27 12:24
所以LZ家里最后装的是方太抽油烟机吗?
需不需要另外开管道让油烟排出去呢? ...

对的,方太需要排烟道,我刚好有所依没问题,否则就买内循环的

新浪微博达人勋

所以Lz最后选择了哪家?家里也要装修了 很有参考价值。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

nshkcc 发表于 2020-6-6 08:33

选了darty的橱柜,中华的plan de travail和油烟机

新浪微博达人勋

楼主可知道Darty Conforama Cuisine plus,But 等好几个橱柜商店,后面都是同一家德国工厂吗?只是各自的利润不同而已。

新浪微博达人勋

我定的cuisinella也还不错
是跟schmidt一个集团和工厂
价格比宜家多不了多少

新浪微博达人勋

除了价格,售后也挺重要的

新浪微博达人勋

所以LZ家里最后装的是方太抽油烟机吗?
需不需要另外开管道让油烟排出去呢?

新浪微博达人勋

楼主Plan de travail最后选的什么材质的?

新浪微博达人勋

大约在法国 发表于 2020-12-11 20:07
楼主Plan de travail最后选的什么材质的?

石英石的,清理起来比较方便

新浪微博达人勋

八八八爪鱼 发表于 2020-12-22 13:29
石英石的,清理起来比较方便

谢谢。

新浪微博达人勋

请问安装的话楼主找的darty吗?他们可以现场测量长度吗?还有台面切割水池是店里做的吗

新浪微博达人勋

featherwill 发表于 2021-2-7 08:36
请问安装的话楼主找的darty吗?他们可以现场测量长度吗?还有台面切割水池是店里做的吗 ...

我的橱柜部分是darty安装的,plan de travail是买的中华橱柜的含安装。分开来的

12下一页