QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

持家有道 讨论一下怎么消毒超市买回来外包装已经蔬菜水果?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法国太落后了,我早上忙了一上午,结果所有可以直接送货到家的超市,最快也要排到下周一,自己去drive拿也要周四。

新浪微博达人勋

难道一定要自己出去买菜吗,有没有像国内跑腿的小哥啊。我可以付服务费的

新浪微博达人勋

大家各抒己见,现在都是用什么方法买菜啊。

新浪微博达人勋

我肉,鱼都够的,就是蔬菜水果不够,我已经10天没有采购了。还有就是新鲜果汁,和酸奶。家乐福,欧尚,leclerc 不是网断了,就是要10天后送,我的天哪,太落后了。

新浪微博达人勋

我老公要出去买,我不许他出去,太危险了。而且我的一次性手套也用完了,怎么出去买菜啊

新浪微博达人勋

中国你只要肯付钱,这种小事怎么会搞不定,我现在要出运费也买不到,要么自己去。除了中国食品。

新浪微博达人勋

法国真是太落后了。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2020-3-23 22:03
可以Drive自己去取啊

drive我也不想去啊,

新浪微博达人勋

的的米 发表于 2020-3-27 19:22
推荐一个法国的线上超市la belle vie,满40欧免费送货到家,当天买第二天就能到,东西也很新鲜。注册可以用 ...

我昨天试了,刚刚送过来,一共一次只能买15件,然后送来的时候缺了4件,还没有service client的电话,只能chat,回复我说现在很忙,待会处理。然觉这个网站就是一个不靠谱的小作坊,我不会再买了
Ingridyip
真的啊?本来想今天试着订一下。果断放弃。