QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

持家有道 讨论一下怎么消毒超市买回来外包装已经蔬菜水果?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我太同意了!真心落后啊!我感觉生活大不如中国方便!意识形态也是!疫情一出,完全看出欧洲的不团结,傻傲,反应慢,冷漠,对,就是这个词,冷漠!文化中没有感恩!

新浪微博达人勋

回归正题,一日三餐下,库存远远不够,在种鸡毛菜!这种东西一撒就好,可是天还是好冷。穿好一次性雨衣防护镜口罩,估计快冲快出 也可以买点水果和肉!大爱羊肉牛肉(自做串串)。
Miss.chan
请问哪里可以买到鸡毛菜的种子? 

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2020-3-23 15:00
回归正题,一日三餐下,库存远远不够,在种鸡毛菜!这种东西一撒就好,可是天还是好冷。穿好一次性雨衣防护 ...

种子是过去中国带回来的,分为春节 和夏季二种!这种东西基本不用太操心。菜地自己要反一反,化肥自己一把家里应该有的!

新浪微博达人勋

在家跳跳操,下午睡睡交,推荐豆奶姜糖水(我一日  喝很多),大蒜 洋葱辣椒麻辣汤(我放了羊肉)…… 酸奶蛋糕(网上有recette,低温烘烤)…刷网,一点点香瓜子……… 希望早日生活正常,我已经觉得无聊了

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2020-3-29 20:00
你这日子过得真悠闲啊,还跳操睡觉。不用陪孩子吗?我一天都很充实,被孩子从早折腾到晚。 ...

要陪的啊!快疯了!虽然才一个!跳跳也是一部分让他发泄精力,让我变的更坚强健康!我知道孩子也不容易,他更喜欢跟他同学玩

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2020-3-29 20:22
drive刷不到  蔬菜快吃完了  罐头还剩一点点  想着明天出去买点  又担心病毒  
法国这情形  不封二个月下不 ...

是啊,估计五月底啊……在家吃的更多…我以应去一次了……再次证明我们必须学会逆向思维,大概人都去drive了,我乘关门前去……超市里特别空荡,但是口罩眼镜手套还是要的哦…… 回家马上换衣物洗手… 所有产品需要适当消毒

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2020-3-30 21:23
今天去了一趟超市。回来都用javel 水擦了一下外包装。累死。不过我没手套。捡西葫芦的时候被刺了一下。赶紧 ...

这个概率很小,不过在超市有伤口…在这个时期…………