QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

结婚探亲 法航机票被取消

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

木林 发表于 2020-2-3 22:20
去中国使馆?好像没人管呢。

打电话问问呗,每个工作日的上午9-11点是领事馆对外办公的时间。

新浪微博达人勋

其实航班被取消不一定就只能接受。还可以到现场候补,去碰碰运气
提早一点到机场守株待兔,先看准自己想飞的航班,去柜台跟工作人员说,己有票,但是想候补飞某某航班。一般来说,工作人员都不会拒绝的。划重点!一定要在值班主任柜台才能办,别太匆忙找错了。
据了解,候补是根据申请排队的顺序的,所以越早去机场申请成功几率应该越高。如果是金银卡会员,据说还有优先的待遇。
希望能帮到楼主~

新浪微博达人勋

木林 发表于 2020-1-30 14:48
我们是直飞北京。现在法航直飞北京和上海的飞机到2月9号全部停飞。今天打大使馆电话那边也没有什么措施。 ...

航班取消,法航有没有提出替代方案?除了改期,有没有退补部分金额的选项?中国的航空公司有没有航班,飞北京的话,考虑单程的,比如国航?

新浪微博达人勋

法航5月底的飞机也被取消了,不知道怎么回去了

新浪微博达人勋

东航3月1号巴黎到上海转沈阳,同样的疑问,但国内网站显示这个航班国内段取消了

新浪微博达人勋

我爸妈是一年多次往返的签证,差不多在法国呆了90天了,3月2号的飞机回上海,不知道签证能不能延长?

新浪微博达人勋

yunyunlover 发表于 2020-2-9 14:37
我妈是三月中旬回程上海的机票,不知道能不能按时回去呢!同关注中......

发自新欧洲iOS版

没看法航官网吗?已经延期到3月中旬了

新浪微博达人勋

我妈是三月中旬回程上海的机票,不知道能不能按时回去呢!同关注中......

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

木林 发表于 2020-2-3 22:20

中国领事馆不管法国签证

新浪微博达人勋

瑞士好像都给延期了,法国还没有任何消息

新浪微博达人勋

木林 发表于 2020-2-3 14:27
今天去prefecture问了,他们让我去市政府延长接待证明,但是不给延,但是前台的妹子说家人可以暂时留在法国 ...

你好,请问你是在哪个prefecture问的?
前台的人说的也不一定靠谱啊,至少得出个纸张吧?

新浪微博达人勋

蓝色彩泥 发表于 2020-1-30 11:56
我们这边prefecture问的是,看2月3日WHO的疫情评估情况,划为疫情的话,非常时期应该会多给续一段时间 ...

你好,请问你是哪里的prefecture?有新消息吗?谢谢

新浪微博达人勋

mora 发表于 2020-2-3 18:14
这种情况可以拿着材料去大使馆续签呐,为什么要黑着?黑着是会被拒绝再次入境的…
...

新浪微博达人勋

这种情况可以拿着材料去大使馆续签呐,为什么要黑着?黑着是会被拒绝再次入境的…

123下一页