QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

如何在法国购买用于出租的studio【2018详解】

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2019-1-10 16:47
非常感谢您在战法论坛发布的精华内容!
为了更好的使您的帖子被网友搜到,小10为您改了帖子题目
请您谅解! ...

谢谢更改和加图,我取名无能,写东西也流水帐一样……
谢谢了。

新浪微博达人勋

oyamada 发表于 2019-1-10 23:36
楼主,那个报税怎么弄,不明白?能不能教教我,谢谢

看你选择什么方法报税了,找会计的还是不找会计的?
房子是你一个人的名字还是两个人的名字。

我们是2个人的名字,一个人处理所以申请了P01( p 零 i ), 不知道1个人的是否需要。

不找会计的话,报所得税的那个官网里弄就行了。
一样,不找会计也有2种方案,一种直接走默认方案,就是我上面讲的你直接填带charge的房租进去,自动计算。
另一种,不找会计但是real报税,那么notaire和中介之类的钱也能报进去。不能弄Amortissement而已.
我找了会计,所以今年不是我填的,我还不知道自己怎么填,只是从网上知道可以自己填。顺便一体Amortissement其实才是最大的一笔钱,因为持续时间久。
找会计的话,全部问会计就行了。
还可以(我们当时这样做的),先和会计约会,让他提建议,然后自己搞。我们本来想自己搞的,但是网上查了确实Amortissement没有会计就不行,所以最终决定第一年请会计,然后我们自己分析,之后看看能不能自己报。

新浪微博达人勋

糖心小囡 发表于 2019-2-22 16:39
想加你wx和别的朋友们一起聊聊好吗 愿意的话可以私信我

很愿意一起探讨啊,我今年9月签第二个,不过这次不是bail commerce了。打算自己租,然后对比一下。之后打算瞄一个3个卧室的房子/公寓自己住。
如果有相关群我也很愿意加了讨论啊~