█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
新欧洲公益法律咨询
易能翻译认证 法国学校法院承认
Tel:0146781730
★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018年秋季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018秋季入学申请进行时
顶级高商 公立大学 艺术院校
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2018秋季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
2018法国名校
秋季补录招生会
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年秋季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018秋季入学申请进行时

求问大神们如何和一个比自己小7岁的法国小鲜肉相处

新浪微博达人勋

我们是2017年暑假,在一个很正式的场合认识的,当时可以说是一见钟情吧,然后我们就开始约会了,刚开始第一个月我都出去旅游,所以很难见面,但后来基本上每周都会见1-2次面,然后他就跟我表白了,可以说是非常浪漫的回忆,每次和他在一起都非常的开心,我们会经常送礼物给对方,我觉得法国人真的很浪漫,而且非常的有绅士风度。细节可以在之后再展开说。
但是好景不长,他刚和我表白,让我做他女朋友的第三天我就回国,回国了快2个月,但是我觉得这不是问题,所以完全不在意,心想我又不是不回来,所以我刚回去的时候我们还是很甜蜜蜜的每天说晚上,每天发很多爱心,miss you,kiss you,等等等,结果就在1个月以后,可能确实太难了,再加上我法语也没啥子好说的了,该聊的总归聊完了,我们就发信息很少,越来越少的交流,就是每天说说自己在干嘛,基本上属于留言,并没有交谈。
最后一次我竟然一个星期忘记回复他,,然后我想起来了,他却跟我说觉得我不认真,他觉得我并没有很爱他 ,所以就算了,然后我再和他解释说我还是很爱她的,只是有时差,只是一时间忘记回复等。他就没有再回复我了。。。
然后。。。一个月过去了,等我回来,我还是第一时间就告诉他,然后跟他说我给他带了礼物,还有什么想他之类的话。他却和我说话变得很客气,再也咩有爱心,miss you之类的话。我约他见面,他说他很忙,等以后有空再说吧。
我就想,哦,那可能是再生我气。结果我看他的ins上面就有发他和另一个女生的合照(这里说一下,这个小哥哥因为长得确实不错,性格也比较好,再加上自带狮子座社交光环,所以身边妹子无数。)我当时就想没事,结果第二天他就把头像也换成了那个妹子和他的合照。当时我真的心都碎了,还发了经常和那个妹子在一起玩的限时动态。那个妹子是他同学,他们是一个学校的。
然后我就难过了一段时间,并知趣的明白了,我就再也没有找过他了。直到又过了一个多月,他说他忙完了,然后说想见见我。什么的。。
我当时也没理他,因为我也很忙,而且我已经把他归类为和别的女人好了的渣男。
然后直到今年2月份他又说想见我,这中间他至少约了我5次,好吧 那我就和他见面了。
我们一见面就很开心,感觉是那种两个想念很久的人,终于见面了。我对他的感觉就是粉红泡泡绕在身上。他也和我说我们4个月没见了,以后不能这样什么什么的。
然后我说是你说你自己没时间,然后又发ins别的妹子的照片,交了新女友什么的。然后他跟我说,不是的,那个人只是他的好同学。他们是好朋友,那个女孩有男朋友等等。但是我直到无论他们有没有在一起 ,肯定是有一段时间彼此有好感的,不然为什么要放那女孩的合照做头像呢?
他跟我解释,我的头像可以放任何人,并不代表这个人就是我的女朋友。等等

果然,第二次我和他见面就是4个月没见之后的,第二次见面,他就把手机屏保换成我们两个人重新见的合照了。我当时心里还挺开心的。然后他就开始频繁的约我,每周和他见一次等等,然后到第四次见面,他送回我家的时候,我们手也牵着,我问他为什么不kiss我,他竟然说,因为我们之前在一起了,然后又分开了,导致他很难把我又变成爱的感觉,所以他需要时间来,让他重新爱上我??!!他还一直强调,他爱上一个人是很难的,我问他那你为什么之前就可以和我很快的在一起?他说因为之前很喜欢,很喜欢 !! 我说所以是现在没那么喜欢了?他说不是,就是现在他考虑了很多,他觉得那种喜欢太轻率了,并不是真的喜欢。所以他需要更多时间让他真正的喜欢我,然后在和我一起??? 这是不是借口?

这就成为我们之间矛盾的开始,到现在我们重新见面已经过去3个月了,他每周都会约我1到2次见面,我们有牵手,相互送礼物,等等,但是像之前那种甜蜜幸福的感觉,大打折扣了,因为我总在想,他为什么还不亲我。都过去这么久了,他是不是根本不喜欢我,但是他不喜欢我为什么又要见我。每次都约我和他见面????

最后一次我们因为一些别的事情,是我的问题,也有他的问题,我们两个吵架吵的非常严重,已经冷战了三个星期了。(他一直都觉得是我的问题,肯能他现在还觉得我是坏人)到现在也没有完全和好,虽然这周也见面了,但是就感觉没有之前那么好。

所以我应该怎么办?这周见面我和他又说了这个问题,
我问他:我们现在到底是什么关系?
他说:我跟你说了,不是爱人的关系,但也不是普通男女朋友的关系,我和你之间是非常亲密的关系。
我心想(什么鬼非常亲密,但没有关系)翻白眼。(我们的关系仅限于搂搂抱抱,亲一下小嘴,并没有舌吻,更没有滚床单)
然后他说不想是couple的关系。
这。。。说这话的时候还牵着我的手,那我要松手,他也不让。
走的时候还亲了我的嘴一下,只是碰了一下。就感觉没什么感情的亲。
哎。。。
我现在就觉得很心累。完全进退两难。我该怎么做,来拯救我和他之间的关系呢。
为了哄他开心,我还在上次见面的时候,送他一张迪斯尼的票,结果他说他没时间去,要等到秋天,我感觉他根本不想和我去吧。
还有一点就是我不明白,所有的人都跟我说,他们的法国男友都很快就会和他们滚床单,什么的??
可是我们两个为啥一直滚不起来。?
难道说是他真的认真到了这种程度?还是其实就是不喜欢我吗?
如果不喜欢为什么还要频繁约我,为了啥呢?真是想破脑袋都不明白,他到底是不是认真的。法国人都这样吗?

请大家帮我出谋划策,分析一下,我现在被他搞得已经很不开心了。每天都想很多,魂不守舍。哎。希望能早日脱离苦海吧~555~~~
游客  发表于 2018-5-11 11:08:32
美女 要知道这个世界每个人都是不同的 , 所谓的共同特征不过是相似归类而已。
每个人的欲望强烈程度 甚至欲求的东西都是有差距的。有没有可能帅哥没有性需求 或者性需求不强烈呢 。猜人太累 ,也猜不到。

游客  发表于 2018-5-11 11:10:36
需要你精疲力尽去努力才能够维持的关系本身就是有毒的

新浪微博达人勋

我觉得还是比自己年龄大点的比较好,不论哪个国家的
战法客户端

新浪微博达人勋

我总觉得他把你当备胎

新浪微博达人勋

心智和年龄是正相关吧,虽然不绝对,但真的,小七岁你都看不透,简直..

你有很多时间陪他玩的话那随便好了

新浪微博达人勋

大概是不喜欢了吧。。。 如果很喜欢的话怎么能忍得住想要kiss对方的冲动呢 建议你好好冷落他一段时间 让他搞清楚自己的感觉 表浪费大家时间

新浪微博达人勋

不清不楚。什么鬼。别在他身上浪费时间了。

游客  发表于 2018-5-27 21:24:12
这还不简单,完全不理他,冷冻他一段时间,看他反应,是人是鬼不就知道了。
另外你这性格完全不行啊,幼稚又软弱,还没主见,这以后可得吃多大的亏啊

新浪微博达人勋

别在他身上浪费时间了
真的喜欢肯定不会这样吊着。。。与年龄无关

游客  发表于 1970-1-1 02:00:00
post_deleted

新浪微博达人勋

这样的走走肾就好!谈什么感情,小那么多,不要浪费自己时间

『公共马甲』
『公共马甲』  发表于 2018-5-31 21:47:43
可能不吵架很难做到,但是,两人之间一旦吵架了一次,就有第二次、第三次。。。这绝对是死路一条。算了,从新找吧。

新浪微博达人勋

重点, 你多大

新浪微博达人勋

其实LZ也是蛮难搞的