[疑问] 有转学经历还能回国认证吗?

新浪微博达人勋

北京
『所在省份』: 北京
『所在城市CN』:
大家好!情况是这样的,我大一时读的是私立的商学院,当时读一半了发现居然不在教育部推荐的大学名单里,我就害怕回国不能认证,问了下学校的人,有的说可以认证有的说不能。我当时怂了,于是大一读完就申请到公立大学了,在一所公立读完了大二和目前大三,我在犹豫该不该读研,可问题又出来了,如果我不读研,直接回国认证本科,人家给我认证吗?万一查看成绩发现我大一不是在这个学校读的,要我出示大一学校的成绩单,我一提交人家说看吧,你大一这个学校我们不认,所以我们不能给你认证你的学历,会这样吗?有没有类似经历的人说说,现在特别担心,怕自己白读了,谢谢1!学历认证中心一方面说不需要提供转学分证明了,一方面又说特殊情况可能需要。

新浪微博达人勋

请问你是怎么申请转学的,具体要求和流程是什么

新浪微博达人勋

lisalily_2005 发表于 2018-3-13 10:34
请问你是怎么申请转学的,具体要求和流程是什么

去你想转的大学的官方网站找,有需要的材料,如果找不到就给学校发邮件问,会给你回复的。

新浪微博达人勋

现在法国学历认证成绩单都不是必须的材料了,只要有文凭就可以了。
这月初刚申请的学历认证,只要在网上上传材料就好了,很方便的,而且速度还是挺快的。
十五天就已经审核完,已经进入制作认证结果和准备邮递的环节了。

新浪微博达人勋

天生我才 发表于 2018-3-24 01:13
现在法国学历认证成绩单都不是必须的材料了,只要有文凭就可以了。
这月初刚申请的学历认证,只要在网上上 ...

多谢!如此最好,我也是看官网说不需要成绩单位了,但附文里又说特殊情况下可能还会要。所以我才担心,不过听你说应该不会有事。就是不知道他们怎么认证的,是给学校发邮件确实吗?我就怕学校给教育部反馈我的信息时说的太多,把我每一年情况都说说出来。。。

新浪微博达人勋

常青树下的人 发表于 2018-3-26 04:27
多谢!如此最好,我也是看官网说不需要成绩单位了,但附文里又说特殊情况下可能还会要。所以我才担心,不 ...

他们只是确认你的文凭是不是真的,就只是确认你是不是真的有在那里读书就是了。