QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 路考通过,补考ASR,总算拿到了驾照

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Hotaruchan 发表于 2018-1-11 22:24
没错,allure那项只给了我一分

我也刚过,驾照不是直接寄到家里吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Hotaruchan 发表于 2018-1-12 13:33
驾校给我发邮件,让我自己在网上办,去年年底开始,警察局已经不受理驾照了 ...

晕,我都不知道,等我问问驾校看看,谢谢

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

怎么能知道是卡住了呢?我比你晚几天考出来的,驾校全都给我弄好了,我1月26号收到的最后一条短信-Votre demande en ligne de permis de conduire 41120180116 a été transmise aux services de l'Etat pour instruction.这个是指通过了吗?在家等信就可以了嘛?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Hotaruchan 发表于 2018-3-9 20:02
你现在拿到驾照了吗?我是因为当时停在instruction状态,用邮件跟他们联系的,他们才告诉我少材料 ...

还没呢,我也是停留在instruction,但是我查了一下你说的那个材料好像是88年之后出生的人才需要,我是之前出生的,应该不需要

新浪微博达人勋

更新一下我自己的情况,驾校在我考过之后就给我在ants上申请了驾照,我就一直在等消息,快两个月之后的某一天突然收到一封邮件说我缺材料,于是我给驾校打电话,没人接我语音留言说了一下情况。大概两三天之后收到另外一封邮件说我的申请已经valider了,15天内会收到驾照。我登陆ants上看了一下,所有的材料都没变,之后assr那里上传了一张纸,纸上写着这个人没有法国国籍,所以不能有assr,就只有这句话,我的申请就通过了,状态写着validation par administration。所以我个人觉得assr并不是必须的,只是ants网站比较死板。
susan_yuezheng
今天已经拿到驾照了 

新浪微博达人勋

mengfick 发表于 2018-4-3 11:39
请问哪个assr那个不是法国国籍的说明是驾校开的吗?有具体的戳或者别的什么官方证明? 能不能自己写个上 ...

我的那张是驾校的人写的,什么章都没有,就一张白纸上写着那句话,但是驾校的人在ants网站上办理驾照是用驾校的渠道申请的,跟我们个人账户不一样,不知道我们个人账户这样行不行,你可以试试

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2018-7-10 08:08
请问从validation par administration,到收到驾照,中间大概隔了多久。谢谢

不到两个礼拜吧,很快的