QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

交规驾照 路考通过,补考ASR,总算拿到了驾照

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shinjiby 发表于 2018-1-5 15:42
放心,应该是过了。 首先,速度不是让你直接被down掉的因素,只会在1-2项中有扣分(没动方向盘,没刹车是重 ...

谢谢!借你吉言

新浪微博达人勋

ouisuperreso 发表于 2018-1-9 16:22
应该过了,顶多genant,速度不够。

没错,allure那项只给了我一分

新浪微博达人勋

herr_yuan 发表于 2018-1-12 13:23
楼主运气真好,恭喜恭喜。我第一次路考考官没有碰方向盘没有踩刹车,在限速50的地方开到30多,被考官说了一 ...

谢谢~ 考官让我在rocade超车的时候,我没听他的,
因为车流量太密集了,我没信心,考完之后觉得不太妙。。。
这么看他真的是个好人orz

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2018-1-11 23:51
我也刚过,驾照不是直接寄到家里吗?

发自新欧洲iOS版

驾校给我发邮件,让我自己在网上办,去年年底开始,警察局已经不受理驾照了

新浪微博达人勋

xjdd 发表于 2018-1-12 14:22
似乎是要看prefecture的心情的。有些地方要ASR,有些地方不特别重视。我是为了保险考了一个。我ASR也在雷恩 ...

好的,谢谢~!

新浪微博达人勋

xjdd 发表于 2018-1-12 14:22
似乎是要看prefecture的心情的。有些地方要ASR,有些地方不特别重视。我是为了保险考了一个。我ASR也在雷恩 ...

请问你当时是在Greta Est Bretagne - Rennes - Collège des Hautes Ourmes 考的吗?
考完半个月之后拿到证明吗?

新浪微博达人勋

mengfick 发表于 2018-3-3 12:58
请问楼主,报名考试ASR需要排队等吗? 大概多久考一次,我怎么看的是一年就考两次? 谢谢 ...

需要的,搜一下你们城市的greta,打电话约考试。我是去周围城市考的,越是小地方越容易。每个大区的考试时间都不一样,我是赶巧碰上一场只等了半个月的考试。
我2月的时候联系了好几个greta,有的城市3月份才出考试时间。

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2018-2-9 21:06
怎么能知道是卡住了呢?我比你晚几天考出来的,驾校全都给我弄好了,我1月26号收到的最后一条短信-Votre de ...

你现在拿到驾照了吗?我是因为当时停在instruction状态,用邮件跟他们联系的,他们才告诉我少材料

新浪微博达人勋

mengfick 发表于 2018-3-20 11:46
谢谢楼主,打电话问了巴黎周边几个大区的greta,都满了 ..... 驾照考试2月份就通过了,现在ANTS要ASR证明 ...

现在太坑了,能去小地方考就去吧。
驾校说没有取消资格的问题,可以拿着那张纸开车,但是如果超过四个月还没拿到驾照,就临时不能开车...

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2018-3-20 21:50
更新一下我自己的情况,驾校在我考过之后就给我在ants上申请了驾照,我就一直在等消息,快两个月之后的某一 ...

你太幸运了,我跟ANTS发了无数封邮件,说明警察局/驾校都确认我不需要考ASR,他们都强制要我交ASR...
不过今年确实是新出了一个décret要求ASR,也没办法。