QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 【实用】2017纸质版办理CAF申请房补全攻略~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房屋银行类
『邮箱』:
Caf房补初次办理指南.jpg CAF 房补纸质材料翻译.jpg CAF房补转地址.jpg CAF房补初次办理指南
CAF房补纸质材料翻译
CAF房补转地址
CAF预估模拟器操作指南

在CAF改版后,越来越推崇上网办理房补CAF
不需要寄信来申请CAF。
但是,据喵喵的好朋友说,去年在Cite U申请房补时还是会收到一沓纸质材料要求填写
所以根据这个情况,喵喵借鉴申请房补表格的翻译,欲下从速~~
在此将最新的纸质办理CAF材料的翻译在这里,供大家下载阅读。
至于网上办理CAF的详细内容可以点击上方按钮跳转

喵喵在这里翻译了一下,一共12张。附件有高清版

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png

翻译如果有不足,还请见谅

当然,还是希望大家能够网上办理。

网上办理CAF详细指南点击下方哟

【战法小百科】战斗在法国问答实用合集,不定时更新

WFOFORM835429690 (1).pdf

1.98 MB, 下载次数: 206, 下载积分: 战斗币 -1

CAF填表说明

GFEojd4k2YM_cerfa11423-1-4.pdf

119.29 KB, 下载次数: 68, 下载积分: 战斗币 -1

CAF表格

新浪微博达人勋

旧月安好 发表于 2021-4-13 10:19
请问一下那个收入申明的话 没有工资也没工作 我看有两个选项是有什么区别吗? ...

你指的是哪一个?

新浪微博达人勋

旧月安好 发表于 2021-4-19 11:04
每年有报税的,19年那会儿没工作 写的是在路边卖玩具 所以我不知道那个申请房补的时候19年收入情况应该选 ...

我说的是你作为commerce的税号,如果是买卖东西的话按道理是要申请一个专门的公司SIRET然后再报TVA。
你如果是私底下自己买卖没有不报可以不报
但是你如果说你要把这些都要报的话你要找一个专门的会计

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2021-4-16 13:37
什么是卖散?
你如果是自由职业的话就在是adherent
我没理解你的情况

自由职业 比如在风景区摆摊卖帽子那种 没签工没工资的 没有失业金 应该选无工资职业吗? 无工资职业的话里面有adhérent  和 non adhérent。 adhérent 是什么意思?

新浪微博达人勋

请问楼主,如果网上办理了,在mon compte那边上传了证明材料,还需要把纸质版寄一次吗?

新浪微博达人勋

小型panda 发表于 2017-8-24 13:30
请问楼主,如果网上办理了,在mon compte那边上传了证明材料,还需要把纸质版寄一次吗?
...

如果你上传了证明文件,可以不需要。

新浪微博达人勋

知道了房补账号,但是密码不知道怎么上传文件呢?

新浪微博达人勋

...

如何上传证明材料?

新浪微博达人勋

...

怎么上传材料呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太好了,帮我节省了很多时间,感谢!

新浪微博达人勋

请问一下那个收入申明的话 没有工资也没工作 我看有两个选项是有什么区别吗?

新浪微博达人勋

收入声明 因为我19年没上班也没工资就是卖散 ,选 revenue des non salariés 的话有 adhérent 和 non adhérent 应该是哪一个?

新浪微博达人勋

收入声明 因为我19年没上班也没工资就是卖散 ,选 revenue des non salariés 的话有 adhérent 和 non adhérent 应该是哪一个?感谢!

新浪微博达人勋

旧月安好 发表于 2021-4-16 09:38
收入声明 因为我19年没上班也没工资就是卖散 ,选 revenue des non salariés 的话有 adhérent 和 non a ...

什么是卖散?
你如果是自由职业的话就在是adherent
我没理解你的情况

新浪微博达人勋

旧月安好 发表于 2021-4-16 09:38
收入声明 因为我19年没上班也没工资就是卖散 ,选 revenue des non salariés 的话有 adhérent 和 non a ...

你要看你是什么情况,是salarie,是自由职业,或者是商居或者手工艺者。
或者你拿着是失业金等等你就要填失业。

12下一页