█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG信息管理学院★秋季热招
硕士毕业最佳选择-高性价比
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
新欧洲留学★最全面的教育平台
申请与培训★最专业的留学咨询
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[工作信息] [全国] 邀请函|2017迪卡侬法国里尔总部OPEN DAY...

新浪微博达人勋

亲爱的美少女美少年们~

知道你们异国读书不容易,各种考试各种小组各种DDL,我知道你们经历了森么~
就快毕业啦,妈妈又要催我回家又要催促你找工作……(到底要怎样,(╯‵□′)╯︵┻━┻)
不过……如果可以在回国前就拿到Offer,那就再好不过啦!
所以,5月12日,我们来法国找你啦!

集团介绍

迪卡侬集团,集运动用品设计、研发、生产、品牌、物流及零售为一体的
全产业链集团公司。
先来简单介绍一下吧(已经非常熟悉的小伙伴可以快速滑过)
迪卡侬(Decathlon Group)致力于大众运动领域,
目前在全球拥有1000多家商场,员工逾70000人,
截至2017年4月已有214家商场遍布全国85座城市,
同时电子商务业务覆盖370余个城市。
目前中国市场正处于稳步扩张阶段,
到2020年,迪卡侬在大中华区商店数量将增至500家
每天,我们都在创造属于我们的运动事业!
我们真心期待热爱运动、有活力、务实、友善、比我们更强的你加入!

招聘职位
本次招聘活动——迪卡侬法国总部企业开放日有哪些职位开放?

迪卡侬零售部门运动经理==>未来的迪卡侬商场经理
550+职位开放,85个城市可选!
(戳图文可以查看职位详情)
-工作职责-
在商场内独立负责一个部门,我有充分的自治权管理我的部门
我的团队--我将招聘,培训并管理我的销售团队,并帮助他们实现个人的职业发展目标
我的商业目标--完成部门的营业额,利润,支出及盈利目标,制定相应的商业活动及计划
我的商品--我和我的团队一起在商场内工作,以最佳陈列迎接我们的顾客
合理控制库存,并保证良好的库存运转率
我的顾客--我和我的团队一起提供专业的销售服务给顾客
商场运营--我和我的同事一起协助店长工作,保证商场的日常运营

集团其他招聘岗位(可以点击查看职位详情):
生产质量主管(工业生产部)
生产供应链主管(工业生产部)
迪卡侬官网运营主管(电子商务部)
迪卡侬网络市场主管(电子商务部)
IT ENGINEER (IT)
项目经理(IT)
供应链管培生(品牌中心)(第一年作为零售部门经理在商场工作)

报名方式
1. 在4月29日前发送你的中英文简历和英文自荐信给我们
2. 保持电话畅通,收到简历后相关HR或者经理会电话联系你
3. 查看邮箱,我们会在5月5日前邮件确认所有的邀约
应聘零售/零售供应链管培生 岗位请投递: oversea.chinahr@decathlon.com
应聘工业生产的岗位请投递至: hr.shanghai@decathlon.com
应聘电子商务的岗位请投递至:  echo.cui@decathlon.com
应聘IT信息技术的岗位请投递至:  rebecca.wang1@decathlon.com  

邮件标题格式: 5.12+ 姓名+应聘岗位
英文自荐信请包涵以下内容:
你对应聘岗位的动机, 最令你印象深刻的运动经历, 在中国你可以工作的城市

活动时间地点
活动时间:5月12日   10:00-17:00
活动地址: 4 BOULEVARD DE MONS 59650 VILLENEUVE D'ASCQ,LILLE,FRANCE
(meeting point: International reception)

重要信息
OPEN DAY QQ群号: 249195794
能够被我们成功邀约并且准时抵达的同学我们会提供一定的路费报销哦!
还有精美小礼物等你来拿!
体验式的招聘活动(跟那些妖艳xx不一样!)你一定不能错过!

我们希望你

当然,你也将获得
统全面的长期培训发展计划、全球培训课程
广阔的晋升空间、面向全球的工作机会
丰富多样的体育活动,运动津贴让你嗨
每年十二~二十天的带薪年假
商业医疗保险
……

迪卡侬Open day是什么样子的呢?
戳我,看看北京Open day的小视频啦~
面试体验就是“特别爽”    “一次特别的体验”
“从没参与过不穿正装,大家一起运动的面试”
“面试官都好年轻~”
“充满活力的宣讲,充满活力的公司”
依托迪卡侬总部,
各种实验室、运动场、总部商场让你运动“姿势”涨不停

谢谢你看完~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋