QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Paris|圣日尔曼大街的神奇动物(精选巴黎深度行走指南)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,您的一篇内容只能放在一个版块儿哦。而且不要放二维码。另外您发布微信的照片希望可以重新上传论坛。因为我们很多照片显示不到。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-1-23 22:47
您好,您的一篇内容只能放在一个版块儿哦。而且不要放二维码。另外您发布微信的照片希望可以重新上传论坛。 ...

哦哦,第一次我也不太清楚,适合哪一个板块,还有个问题就是因为3万字符,我的文章将近4万了了,提交的时候,我删了很多的照片。

新浪微博达人勋

小凯Zachary 发表于 2017-1-24 08:21
哦哦,第一次我也不太清楚,适合哪一个板块,还有个问题就是因为3万字符,我的文章将近4万了了,提交的时 ...

在社区里可以一楼一楼的写。就是在回复里的时候,右上角有一个高级模式。然后你不用都在主帖里写那么多文字。最后把每一层的链接 附在主帖里其实就可以的。我们社区的精华帖都是这样操作的哦。

新浪微博达人勋

哦哦,第一次我也不太清楚,适合哪一个板块,还有个问题就是因为3万字符,我的文章将近4万了了,提交的时 ...

您帖子修改好我会帮助您推荐到bbs的社区主页去。内容真的很赞。

新浪微博达人勋

您帖子修改好我会帮助您推荐到bbs的社区主页去。内容真的很赞。

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-1-24 10:40

好的,谢谢你啦!

新浪微博达人勋

感谢分享,不过很多照片都看不到哦。整理下吧

新浪微博达人勋

revefrance10 发表于 2017-1-24 10:40

其实我保存了很多次了,当时提交后可以看到,但是审核后就消失了,经常这样,也不知道为什么,尺寸大小我也调整了好多次,希望后台关于图片上传的数据限制再人性化一点哦!

新浪微博达人勋

小凯Zachary 发表于 2017-1-24 13:19
其实我保存了很多次了,当时提交后可以看到,但是审核后就消失了,经常这样,也不知道为什么,尺寸大小我 ...

嗯。你需要多回复别人的帖子,多发帖。等级可以慢慢提升。那样发帖改动就都不用审核了。新兵入伍,我们是有一点权限的限制的。不过放心吧,好的内容在社区论坛会不断的发酵。很好的。继续加油。