QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 统计换2到4年工作长居成功的同志们附楼里回复官方信息小结

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

和大家汇报一下,上周五终于拿到了卡,2017年-2021年四年。去年才来的法国,所以也是第一次办理。

新浪微博达人勋

本人工作居留一年的. 老婆VPF今年一月第一次申请居留卡,上星期取得卡4年的.
坐标 Sous préfecture Antony

新浪微博达人勋

坐标小巴黎第一次更新工签1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情况类似1月5号交材料2月6日拿到四年卡

上面去掉了工作职位的描述
toute la france metropolitaine 有效

新浪微博达人勋

hcckelly 发表于 2017-1-18 15:07
刚从警察局回来 我的卡明天开始做 三周后去取 警察局人说是四年的卡 耶 祝大家好运!

发自新欧洲iOS版

大好消息 恭喜啊啊 沾喜气!!!

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2017-1-13 14:32
你朋友是在巴黎吗请问

你还真信了,看他名字就知道了, 700多SMIC都不到。。。

新浪微博达人勋

论文修改 发表于 2017-1-12 17:31
我是一年卡。
原来是我工资不够啊
刚才还在隔壁帖子吼了嗓子

我也不够啊 差的还不是一点半点~
现在就是听说了有不够的也办下来了 想知道是不是真的  因为好朋友也在换工卡中
你的工签是刚换的?第一张?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

realwyh1990 发表于 2017-1-17 20:22
谢谢回复!回来续的话只能重新在法国找工作了。

朋友,本人就是4年passeport talent,和你们说能转工签(salarié)就转salarié,因为passeport talent工作有限制。你拿卡那一天开始算,未来2年内你不能换公司,也不能换activité。相当于被限制住了,如果你2年内跳槽,辞职等等,你的卡在法律意义上就已经自动丧失了。
没有危言耸听。
且行且珍惜吧。

新浪微博达人勋

巴黎关老师 发表于 2018-6-21 10:42
你好
请问你第一次转工签是用APS转了四年吗?

我没在法国读书。是等待拿签证期间三个月的aps,然后领取的签证是四年的。

新浪微博达人勋

Pelléas 发表于 2017-1-16 14:44
我是APS转工签就直接拿了4年,IT行业的

请问你的工资也是到了两倍smic吗

新浪微博达人勋

gfxzcqg25 发表于 2017-2-23 15:21
坐标小巴黎第一次更新工签1月16交材料2月23拿到四年卡
朋友情况类似1月5号交材料2月6日拿到四年卡

你好

新浪微博达人勋

爱吃松子 发表于 2017-8-15 03:38
和大家汇报一下,上周五终于拿到了卡,2017年-2021年四年。去年才来的法国,所以也是第一次办理。
...

你好

新浪微博达人勋

我今年第一次续拘留也在l'hay les orses 警察局,请问:
Attestation nominative de présence aux formations prescrites dans le cadre du contrat d'intégration républicaire ou du contrat d'accueil et d'intégration
是什么?我2012年来法国念了三年工程师然后工作,没有这个东西哎,是需要到OFII再去办理这个么?谢谢

新浪微博达人勋

zhsjl 发表于 2018-4-30 15:00
请问去年在小巴黎转工签, 第一次续工签同时还要改地址到94省,请问这样会不会对拿四年卡有什么影响? ...

不会的

新浪微博达人勋

请问去年在小巴黎转工签, 第一次续工签同时还要改地址到94省,请问这样会不会对拿四年卡有什么影响?

新浪微博达人勋

hotsauce98 发表于 2017-12-13 18:44
请问您在 92省 续第二年工签吗?因为 材料清单里面有一项是要工作许可的具体如下:
    Si l’étranger o ...

您好,我不在92哦,我在巴黎续,你可以问问公司的RH。
加油

新浪微博达人勋

cherry007 发表于 2017-12-12 20:42
恭喜拿到四年卡的同志们,准备要续第二张工签了,希望能拿到四年

请问您在 92省 续第二年工签吗?因为 材料清单里面有一项是要工作许可的具体如下:
    Si l’étranger occupe toujours l’emploi qui a justifié la délivrance de la dernière autorisation de travail :
1. l’autorisation de travail correspondant au poste occupé (CERFA visé par la DIRECCTE/SMOE) (CERFA n° 15187*01) ;
2. attestation de présence dans l’emploi établie par l’employeur ou copie des 3 derniers bulletins de paie.
请问您知不知道 这个CERFA n° 15187*01 啊? 这个很奇怪,因为这个表的标题注明résidant hors de france, 是给不住在法国的员工。那请问我这个表用不用填写啊?下个月就交材料了着急啊。。。

谢谢

新浪微博达人勋

请问有没有谁在 92省 antony 续第二年工签的呀? 材料清单里面有一项是要工作许可的具体如下:
    Si l’étranger occupe toujours l’emploi qui a justifié la délivrance de la dernière autorisation de travail :
1. l’autorisation de travail correspondant au poste occupé (CERFA visé par la DIRECCTE/SMOE) (CERFA n° 15187*01) ;
2. attestation de présence dans l’emploi établie par l’employeur ou copie des 3 derniers bulletins de paie.
请问有没有人知道 这个CERFA n° 15187*01 啊? 这个很奇怪,因为这个表的标题注明résidant hors de france, 是给不住在法国的员工。那请问我这个表用不用填写啊?下个月就交材料了着急啊。。。 感谢大家如果谁知道,麻烦告诉我一下。

谢谢

新浪微博达人勋

恭喜拿到四年卡的同志们,准备要续第二张工签了,希望能拿到四年

新浪微博达人勋

请问一下 工签下来四年的statut 还是salarié吧?