█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA-AM Paris 经济类 / 艺术类/
计算机类 本硕博各个专业热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
ILCI商学院*本硕博*中国认证
国际商务*采购*奢侈品*旅游
春季招生,拉罗高商,本科/MBA
管理/旅游管理/采购/战略/奢侈品
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
AAA巴黎高等语言学校!
0142666905中文咨询!月月开班!
★ISG ◆ EDC 优质高商名校 ★
MBA/MBC/Grand école直通车
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+8
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
法国高商ESG文凭中国认证
金融/市场/MBA等专业招生中
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
Campus langues法语强化/备考
与150多国家的同学畅享法语
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
█索法Sofra 留法院校咨询█
█顶级工程师+高商+大学█
❖IBSM❖法国高等商学院
红酒旅游/视觉传达/服装设计
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
█ICD高等商学院 ● 中国认证█
巴黎图卢兹★金融/传媒/酒店/旅游
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[大巴黎] 【92Antony】一月二十四重新开门

新浪微博达人勋

声望

4万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋

特爱共享奖

警察居留使馆
『邮箱』: chaikelun@gmail.com

各位原先在92 sous-Préfecture d’Antony的小伙伴们,根据很多很多人大早上排队写出来的经验,现在的情况如下:在La Croix de Berny的那个地方是关闭的,办公地点移到了Nanterre Prefecture,antony原班人马。

来Nanterre办业务的同学们,请一定起大早,在7:00之前到警察局门口排队、取票。人真的非常非常多。
有取票资格的人:
1. RCPC到期前三天或者已经过期的(绿票)
2. 收到SMS取卡的(蓝票)
3. 有rdv的(白票)

注意:之前rdv的时间统统无效,都要自己起大早去排队。
1.madame发错票的话,记得及时去换票
2.如果很不幸 票发完了 madame会给你一张证明,证明你来过了
3.如果不知道自己要办的事情怎么办,可以在下午经过nanterre的安检门之后进入prefecture大厅,上1楼左转,在门口有accueil可以问问题。建议下午两到三点去,因为……问问题也要排队。
4.取卡的小伙伴不用担心,基本能当天拿到卡。进入nanterre的大厅1楼左转,继续排队,5人一组叫号进去办理业务。
5.2月左右S-Prefecture d'Antony重新搬回La Croix de Berny。Vanves现在归到布洛涅Boulogne的辖区。
1月24 La Croix de Berny的prefecture又开门啦!!!!
Réouverture de la sous-préfecture d'Antony mardi 24 janvier
[size=12.096px]A partir du mardi 24 janvier 2017, la sous-préfecture sera à nouveau ouverte aux usagers des permis de conduire et du séjour des étrangers.

评分

Nirit + 1 这样的帖子不顶不行!

新浪微博达人勋

声望

4万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋

特爱共享奖

书彧 发表于 2016-12-16 17:13
感觉antony都不发短信通知卡好没好了。我当年交材料的时候问办的人怎么知道卡何时好,他跟我说等recepiss ...

快到期了可以去…但我到期…可是1月份。心痛 有的人根本收不到短信
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

声望

4万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋

特爱共享奖

早上6:30门口排队的人

门口排队

门口排队

进去之后

1楼办业务排队

1楼排队

1楼排队

新浪微博达人勋

声望

18万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋
请问更新学生居留的 网上约不了Antony的RDV怎么办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

声望

10万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
非常感谢LZ来更新信息!我的问题是下周又不符合条件去换recepisse,但下下周又不知道nanterre开不开门。安东尼这火烧的实在是。。。。

新浪微博达人勋

声望

4万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋

特爱共享奖

我是小猴妹 发表于 2016-12-14 15:45
请问更新学生居留的 网上约不了Antony的RDV怎么办?

发自新欧洲iOS版

如果你是第一年学生签证到期了,要申请居留卡的话。理论上应该是提前两个月rdv,现在如果你快到期了,直接去排队给他看你的签证。如果你有rcpc了 快过期 直接排队进去交材料

新浪微博达人勋

声望

4万

战斗币

战士

战斗水晶
功勋

特爱共享奖

书彧 发表于 2016-12-14 18:30
非常感谢LZ来更新信息!我的问题是下周又不符合条件去换recepisse,但下下周又不知道nanterre开不开门。安 ...

我也是,同样纠结啊。理论上我的卡好了但是没有短信根本进不去。心塞

新浪微博达人勋

声望

20万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋
Leparisien说一月中旬前antony都不会开

新浪微博达人勋

声望

10万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
newspaperlover1 发表于 2016-12-16 16:36
Leparisien说一月中旬前antony都不会开

新浪微博达人勋

声望

10万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
nailqm 发表于 2016-12-16 16:30
我也是,同样纠结啊。理论上我的卡好了但是没有短信根本进不去。心塞

感觉antony都不发短信通知卡好没好了。我当年交材料的时候问办的人怎么知道卡何时好,他跟我说等recepisse快到期了你再来看看。

不过现今这个情况,如果recepisse到期了,还是可以去nanterre排队换吧?就是这个队恐怕会排的比较心塞。。。

新浪微博达人勋

声望

10万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
请问LZ群还在吗?叫啥呢?

新浪微博达人勋

声望

7万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋
有人最近去的吗,antony还是没有开是吧?

新浪微博达人勋

声望

10万

战斗币

队长

战斗水晶
功勋
心璐 发表于 2017-1-4 13:10
有人最近去的吗,antony还是没有开是吧?

我没去,但是安东尼的情况层主可以参考官网这里:http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... prefecture-d-Antony

新浪微博达人勋

声望

9万

战斗币

班长

战斗水晶
功勋
早上去排队也要到了定RDV日期那天才可以是吗?比如我是1月30号的rdv,但现在提早去排队不行是吗