QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 【92Antony】一月二十四重新开门

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-16 17:13
感觉antony都不发短信通知卡好没好了。我当年交材料的时候问办的人怎么知道卡何时好,他跟我说等recepiss ...

快到期了可以去…但我到期…可是1月份。心痛 有的人根本收不到短信

新浪微博达人勋

早上6:30门口排队的人

门口排队

门口排队

进去之后

1楼办业务排队

1楼排队

1楼排队

新浪微博达人勋

请问更新学生居留的 网上约不了Antony的RDV怎么办?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

非常感谢LZ来更新信息!我的问题是下周又不符合条件去换recepisse,但下下周又不知道nanterre开不开门。安东尼这火烧的实在是。。。。

新浪微博达人勋

我是小猴妹 发表于 2016-12-14 15:45
请问更新学生居留的 网上约不了Antony的RDV怎么办?

发自新欧洲iOS版

如果你是第一年学生签证到期了,要申请居留卡的话。理论上应该是提前两个月rdv,现在如果你快到期了,直接去排队给他看你的签证。如果你有rcpc了 快过期 直接排队进去交材料

新浪微博达人勋

书彧 发表于 2016-12-14 18:30
非常感谢LZ来更新信息!我的问题是下周又不符合条件去换recepisse,但下下周又不知道nanterre开不开门。安 ...

我也是,同样纠结啊。理论上我的卡好了但是没有短信根本进不去。心塞

新浪微博达人勋

Leparisien说一月中旬前antony都不会开

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2016-12-16 16:36
Leparisien说一月中旬前antony都不会开

新浪微博达人勋

nailqm 发表于 2016-12-16 16:30
我也是,同样纠结啊。理论上我的卡好了但是没有短信根本进不去。心塞

感觉antony都不发短信通知卡好没好了。我当年交材料的时候问办的人怎么知道卡何时好,他跟我说等recepisse快到期了你再来看看。

不过现今这个情况,如果recepisse到期了,还是可以去nanterre排队换吧?就是这个队恐怕会排的比较心塞。。。

新浪微博达人勋

请问LZ群还在吗?叫啥呢?

新浪微博达人勋

有人最近去的吗,antony还是没有开是吧?

新浪微博达人勋

心璐 发表于 2017-1-4 13:10
有人最近去的吗,antony还是没有开是吧?

我没去,但是安东尼的情况层主可以参考官网这里:http://www.hauts-de-seine.gouv.f ... prefecture-d-Antony

新浪微博达人勋

早上去排队也要到了定RDV日期那天才可以是吗?比如我是1月30号的rdv,但现在提早去排队不行是吗