QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 法国驾照一次搞定的经验分享

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主你好,原来还有国际驾校啊
我一直就想拿个法国驾照,苦于法语不是很好。
不知道LZ了不了解除了巴黎还有哪里有国际驾校,不同驾校考出来的驾照会有什么影响吗
我是学生,拿的中国驾照加公证,在欧洲也开了差不多2年车了,也经常和法国同学交流交规,想考个法国驾照,因为我是英语授课,法语水平基本就是A2B1左右。
像我这种情况可不可以不交练车的钱,我可以直接考。笔试那部分可以用英语考是吗?

新浪微博达人勋

sd606645 发表于 2016-11-16 23:39
楼主你好,原来还有国际驾校啊
我一直就想拿个法国驾照,苦于法语不是很好。
不知道LZ了不了解除了巴黎还有 ...

你确定你很熟悉在法国开车的微小细节吗? 我考法国驾照时遇见了许多的中国人,一开始他们所有的中国人, 转方向盘的方法都不合法国的要求.
不是说你这2年开车没有问题就好了.

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2016-11-7 07:16
我报过的驾校1350欧 带30个小时 之后38欧一个小时,北方乡下

对啊,我这边小城市有优惠,800多20个小时,以后每个小时40欧,所以我才说lz可能被坑了

新浪微博达人勋

1500欧8个小时?你确信没有被骗?我见过1500欧20个小时的都不算便宜的

新浪微博达人勋

感谢楼主分享

新浪微博达人勋

好细心 谢谢分享

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-10-19 15:55
1500欧8个小时?你确信没有被骗?我见过1500欧20个小时的都不算便宜的

我报过的驾校1350欧 带30个小时 之后38欧一个小时,北方乡下
kikio
你这个很便宜啊,我们这边是860只有20个小时,三个月的code,一次路考一次笔试,之后是1节课45欧呢 

新浪微博达人勋

1500欧才8个小时?
我是没见过

新浪微博达人勋

顺顺利利考到就挺好的... 每个驾校价格不一.....

新浪微博达人勋

好棒好赞的帖子  谢谢楼主

新浪微博达人勋

请问lz 你在这个国际驾校 考出来的是国际驾照吗?

12下一页