QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

宠物移民 2016.8月DIY将狗狗从国内二线城市带到法国的血泪史

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小飞虫 发表于 2016-8-25 12:16
我目前显示是正常的。请楼主再确认一次。实在不行我会和管理组联系修改一下帖子的

哈哈,我这边也正常了!谢谢~

我们二线城市尤其不容易,就像出入境那边竟然都不知道来欧盟的要怎么写检疫证明,只能说明是我们这些坚决不放弃的宠物主人们推动了他们的工作。其实接触下来,除了那个毫无同情心的老大夫,剩下的工作人员人其实都没什么坏心,只不过他们也不知道该怎么办,另一方面也不想承担多做多错的责任,所以需要我们自己把各方面的琐碎信息一块一块地拼起来。

希望宠物主人们只要养了他们,就不要放弃,精彩的人生也可以带着他们一起!

新浪微博达人勋

我目前显示是正常的。请楼主再确认一次。实在不行我会和管理组联系修改一下帖子的

lucky的名字起得真好,虽然有波折,但是还是顺利来到了!~我觉得虽然中国对于办理出入境这块还是很混乱,但是渐渐随着狗狗走的多。似乎程序变得越来越鲜明吧!~我父母也是跑了n多地方,各种打听,才把一步步走下来的|!~

不过楼主带来最好的消息就是血清检验可以在中国了,真好,真好!~不然我那时还得托朋友先带到法国检验,实在是太麻烦了呢!~

新浪微博达人勋

yejia_wang 发表于 2017-4-28 20:53
谢谢分享~ 替你开心
我也是17年8月要带猫子去法国 但是搜遍了都不知道法国承认的国内血清检测是哪几家法国 ...

之前那个实验室的名单我电脑里找不到了,我帮你搜了一下,这个网站可以查询
https://ec.europa.eu/food/animals/pet-movement/approved-labs_en

但是上海那个我看已经没有了,只剩下长春那个了,我一会儿再搜搜看是不是搞错了

新浪微博达人勋

lz太棒了!希望你和狗狗在法国一切顺利!!
lucky 真lucky啊

新浪微博达人勋

我先看看帖子有问题么?

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2016-8-25 09:26
lz太棒了!希望你和狗狗在法国一切顺利!!
lucky 真lucky啊

谢谢!

lucky的确很lucky,因为有咱们这个版,我坚信一定能带他出来,别人做得到的,我们虽然难一点,但是也一定做得到,因为咱们版的经验贴告诉我出口就在那里,所以我能够坚持带他去找通往这个出口的道路!~

新浪微博达人勋

老乡哇,握爪!
祝lucky以后永远幸运。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

娃娃大变身 发表于 2016-8-28 21:40
老乡哇,握爪!
祝lucky以后永远幸运。

哇塞~握爪!
谢谢你~
你住在哪儿呀?

新浪微博达人勋

abbyshaw 发表于 2016-8-31 15:49
哇塞~握爪!
谢谢你~
你住在哪儿呀?

我住在vanves,有一只四岁的可卡,不远的话可以一起出来玩儿

新浪微博达人勋

真是血泪史啊!想把猫咪办出来,估计也是这样的流程吧

新浪微博达人勋

哈哈,看到同乡了!我是8月24号带我家狗狗回哈尔滨的

新浪微博达人勋

yvonne07 发表于 2016-10-14 22:35
哈哈,看到同乡了!我是8月24号带我家狗狗回哈尔滨的

带回去要怎么办手续啊?

新浪微博达人勋

abbyshaw 发表于 2016-10-23 17:58
带回去要怎么办手续啊?

提前一个月打了狂犬,然后医生的体检证明,农业局的盖章,买个空运箱上飞机了飞广州,然后办了国内的手续,再飞的哈尔滨

新浪微博达人勋

谢谢分享~ 替你开心
我也是17年8月要带猫子去法国 但是搜遍了都不知道法国承认的国内血清检测是哪几家法国 请问能告诉我上海那家的全名吗?
感觉这几天就得和他们联系了 紧脏

新浪微博达人勋

yejia_wang 发表于 2017-4-28 20:53
谢谢分享~ 替你开心
我也是17年8月要带猫子去法国 但是搜遍了都不知道法国承认的国内血清检测是哪几家法国 ...

小伙伴,抱个团,我也要带我家二哈去法国,现在坐标上海,看到请联系我。

12下一页