QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 自由职业2016年6月美国签证B1/B2十年过签,历时25分钟

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感谢政委给分。上面那位同志也恭喜。

新浪微博达人勋

你好楼主,我刚网上转账了144€的签证费用,系统自动让我转这么多的,可是我看到别人最近都是交的152€,请问楼主交的多少啊?我好像也没选择是邮寄取回护照还是亲自去,是不是我交的144€就是自己取护照啊?RDV还没到时间,取护照的方式我没弄清楚,麻烦请教一下了。

新浪微博达人勋

qinger827 发表于 2016-6-27 14:06
你好楼主,我刚网上转账了144€的签证费用,系统自动让我转这么多的,可是我看到别人最近都是交的152€,请 ...

系统让转多少是多少,我忘记数目了。关于取回护照方式是在网上rdv的时候就选定的,一般都是邮寄到家。你要实在不放心,到时候问面签官就好了。

新浪微博达人勋

你好楼住,你的银行存款证明要求是多少谢谢

新浪微博达人勋

我卡在网上支付这儿了,什么样的银行卡才能成功网上转账呢?已经给我rdv的日期了,如果两天后才能去银行转账,我的RDV日期会变吗?

新浪微博达人勋

请问你后来是过了几天收到的护照? 有无在网上查询状态呀

新浪微博达人勋

leetum 发表于 2016-6-22 17:44
恭喜楼主!  我昨天递签的,被问的问题更简单,就问问我是从事什么行业的,看了一眼居留,什么都没给我就说 ...

请问你后来是过了几天收到的护照? 有无在网上查询状态呀

新浪微博达人勋

求问各位,自由职业有需要拿什么特殊的文件吗?