QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2015-2016 申请法籍 历时一年 AF终于等到你

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Foulgit 发表于 2016-4-30 05:21
恭喜楼主。记得之前让你补材料的信是三月底发给你的,你4月1号就入籍了,是不是说明材料没补齐其实就已经把 ...

三月下旬发的信,我把材料挂号信的方式马上寄出去的,貌似不到一周就把法籍给我了。不过补材料的地址是SDEC,发法籍通过AF的是REZE,好像不是一个部门。

新浪微博达人勋

谢谢政委,我居然还能加精,终于等到你

新浪微博达人勋

viviane_young 发表于 2016-5-9 16:08
恭喜恭喜楼主
我以前也在兰斯

其实兰斯多美好,巴黎太累人。

新浪微博达人勋

终于收到宣誓的通知,同时拿着出生公证礼拜五去办身份证护照去。漫长的岁月啊,终于看见一丝曙光啊

新浪微博达人勋

decadent_n 发表于 2016-8-23 17:30
有要求提供法语水品证书吗
看网上是这样写的
si vous avez moins de 65 ans, un diplôme délivre par un  ...

在法国拿到文凭的不强求提供法语水平证书

新浪微博达人勋

Cupidcb 发表于 2016-8-24 15:27
弱弱的问一句lz,加了法籍之后感觉跟以前有啥不一样的地方??

终于TMD不用去续居留了

新浪微博达人勋

joliot 发表于 2016-8-26 10:43
楼主入籍之后 国内这边还要办什么手续吗 注销护照身份证?

暂时没有

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-6 10:06
楼主 拿到Avis favorable时候需要立即申请出生公证和护照?有没有时间限制?是否申请法国护照的时候就会收 ...

我收到AF之后没有立即申请,而是又荒废了小半年才慢悠悠的申请。入籍仪式定在这个礼拜了,AF是4月份的事情,所以半年是有可能的

新浪微博达人勋

trbonbon 发表于 2016-9-20 10:04
实在是受不了了,等得让人心焦,啥事都不敢安排啊,我是15年6月交的材料,到现在都15个月了,补寄材料之 ...

淡定 我已经入籍仪式了 然后交出居留之后 现在身份证还没下来 sans papier中。。。

新浪微博达人勋

好久没回来看帖

新浪微博达人勋

aaroncger 发表于 2016-11-30 18:54
很多说要三年的税单 这个网站上说 如果有两年的高等教育经历 五年的法国居住期限可以缩短到两年。 ...

如果按照要求,像我们都是拿到法国高等文凭之后的,那么工签之后两年,也就是第三年其实就可以申请。我是2012年底正式拿到工签的,2015年3月递交的申请,同时交了我2012,13,14年的税单。其实2012年的税单我还是0,但是还是一并交上了。其实关键的就是你的工资啊报税啊啥的

新浪微博达人勋

好久没回战法

新浪微博达人勋

wu199980 发表于 2017-2-5 15:17
这么快从头到未也就一年时间!~不是说现在巴黎恐怖袭击申请时间和审批时间都延长了吗?想冒昧问一句你的爱 ...

那个至今单身中。。。

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2017-6-14 17:11
请问楼主申请法籍的材料里需要动机信吗?还有那个P237去impot时怎么说,要说是申请法籍用吗? ...

我当时申请的时候没有写动机信,个人觉得吧,还是写一下比较好。P237的IMPOT可以直接说,他们明白。

12下一页