QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

2015-2016 申请法籍 历时一年 AF终于等到你

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

脉冲控制器    放料阀   

中频炉、电炉除尘器是我公司根据电炉炼钢而设计的高温布袋脉冲除尘器,以其占地面积小,处理风量大,净化效率高等特点而深受用户喜爱。根据电炉产生的烟尘具有细且粘的特点,为了保证袋式除尘器在适当的阻力水平下正常工作,要求电炉除尘器应具有较强的清灰能力,该种设备已在电炉炼钢、高炉、烧结、耐火、碳黑、水泥等行业中广泛应用取得了良好效果。是炼钢企业理想的除尘设备。

其主要特点为清灰能力强、过滤负荷高、除尘布袋长、占地面积小、喷吹压力低、维修工作量小、更换和安装滤袋方便,同时在相同的处理风量下与反吹风

电炉除尘器主要特点:

1﹑全自动化水平高;整套系统由PLC系统控制,设备本体处设置现场操控箱。无需专人看管。

2﹑除尘效率高;保证烟气出口浓度低于国家标准。

类袋式除尘器相比,在投资、运行电耗、占地面积、设备重量等方面都有显著降低。

电炉除尘器主体结构:除尘器划分为24个仓室,布置成两列,中间为进风和出风总风道。仓室之间有隔板严密分隔,以实现离线清灰;各仓室进风口与滤袋之间设挡风板,在箱体内部取上进风方式;各仓室进口设手动蝶阀,出口设气动停风阀。可实现离线清灰以及除尘器在不停机状态下实现单个仓室的检修和每个仓室的风量分配;滤袋材质选用涤纶针刺毡;电磁脉冲阀为DMF80型直通式快速脉冲阀,其压力输出口为双扭线结构;上箱体顶部设有落水坡度(20:1)和落水槽,以防止顶盖积水;每个仓室设一个灰斗,设有一台仓壁振动器和一个人孔门;灰斗下口设有手动插板阀和星形卸灰阀,前者供检修星型卸料器时用。

中频炉电炉专用脉冲袋式除尘器 布袋除尘设备    中频炉电炉专用脉冲袋式除尘器 布袋除尘设备   

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2016-9-13 07:30
我收到AF之后没有立即申请,而是又荒废了小半年才慢悠悠的申请。入籍仪式定在这个礼拜了,AF是4月份的事 ...

Bonjour,

J'aimerais savoir avec quels documents puis-je demande le passeport?

J'ai déjà reçu l'avis favorable mais pas encore eu la cérémonie. J'aimerais demander le passeport le plus vite possible car mon titre de séjour sera bientôt expiré. Est-ce que je peux effectuer la demande de passeport, même si je n'ai pas de l'acte de l'état civil ou l'attestation de nationalité?

Merci par avance!!

(Désolée j'ai écrit en français car pas de clavier en chinois)

新浪微博达人勋

你也算顺利了,我面试都比你多了两轮,第一轮准备材料的时候就问了1小时,然后第二轮交材料的时候又问了一小时,第三轮一个内政部的人专门开车1小时跑我住的地方又聊了2个半小时,非要让我回忆我所有大学同学的职位,工作,(因为我很多同学在军事系统的位置还不低),我娘的毕业那么多年了,哪里知道他们的具体职位,而且还神秘兮兮的查到我在华为干过一年,还问我为什么没写,我说早忘了,大学毕业就去的华为,现在早忘了。 面试我那人简直就是一中国通,包括我上大学的时候为什么军训一年的事都知道(69),还有什么各种研究所,连什么508, 634之类的都知道。 感觉我这入籍成了间谍了。

新浪微博达人勋

你好,
申请法籍每个警察局要求的可能不太一样,现在很多都是网上申请了,你看看都需要哪些材料然后准备就行了.  比如父母的材料,有的只需要上诉法院的翻译把户口本翻译一下就行. 有的其他朋友有要求父母出生公证双认证的.

新浪微博达人勋

楼主你好,现在战法上已看不到原帖,你还能再把之前的材料清单再贴在这里一下吗,还有,关于父母的材料具体提供哪些,父母的出生公证和父母的结婚公证都需要提交吗?还是两者取其一。还有,现在不需要双认证了吧,中国刚刚加入了海牙国际认证。

新浪微博达人勋

兜兜转转,我又回到了巴黎,战法,我回来了

新浪微博达人勋

颜1809 发表于 2020-11-23 22:08
楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶( ...

距离上一次登录距离快半年。。。
这个问题希望你已经解决了,因为我也无法解答。。。我当时完全是个人申请的法籍,没有配偶。。。

新浪微博达人勋

楼主你好,借你的贴子宝地请教下你,我男友也是申请了法籍,正在等JO,他说到时必须需要提供他自己和配偶(我们PACS)的身份证原件(有效期内)和出生证明来finaliser这个程序,我也不太懂。。但问题是我着急回国,不想再等下一张居留卡了。。请问真是需要我的原件居留卡吗?

新浪微博达人勋

四年了,还能翻到之前发的贴,心情仿佛又回到当年那种热血又忐忑的时光。哈哈,年纪大了容易开始怀念!

新浪微博达人勋

拿了法籍之后忙着一个项目暂别法国,现在,要回巴黎啦

新浪微博达人勋

您好
请问一下关于自己还有父母出生公证及双认证的问题,公证要是在中国先做成法文翻译再去认证,对吧?谢谢哦

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2018-7-17 09:44
谢谢!
今年超慢啊。。。我交了材料等了五个月了,估计得到九月才给numero。。。
...

其实还有人等一年的

新浪微博达人勋

流浪欧洲 发表于 2018-7-14 07:28
当时带了最新的三张工资单,这是当时材料要求的。

谢谢!
今年超慢啊。。。我交了材料等了五个月了,估计得到九月才给numero。。。

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2018-4-5 11:35
楼主你好,非常感谢这么详细的信息,对后人帮助很大!
可否请问你面试的时候拿的是最新的三张工资单还是最 ...

当时带了最新的三张工资单,这是当时材料要求的。

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-3-29 18:28
恭喜楼主,请问楼主这些国内翻译成法语并且双认证的材料,来法国交入籍材料的时候还需要请法国的官方中文翻 ...

好久没登录,没想到已经盖到五十五楼了。。。
那个,回复虽然太晚了点,但是还是回答一下,我当时翻译并且在国内双认证之后,法国这里没有要求我再翻译,不用担心。

新浪微博达人勋

楼主你好,非常感谢这么详细的信息,对后人帮助很大!
可否请问你面试的时候拿的是最新的三张工资单还是最新一张工资单?
非常感谢!

新浪微博达人勋

恭喜楼主,请问楼主这些国内翻译成法语并且双认证的材料,来法国交入籍材料的时候还需要请法国的官方中文翻译再翻译一遍吗?

新浪微博达人勋

papariri 发表于 2017-5-3 23:22
你好 首先祝贺你顺利拿到的法籍 然后我想请教你几个问题 我现在也在办 材料准备的差不多了 但是还没有准备 ...

同问同问。国内那些材料是三个月就过期的吗?你如今入籍了吗!

12345下一页