QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 彻底回国了 BNP的银行账户该怎么停止或者注销

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

请问有人吗 急

新浪微博达人勋

你可以和conseiller 约个约会,当场就可以关户。如果想收到钱以后再关户也可以,可以写带回执的挂号信给conseiller,指定某日关户,但是账户里面的钱处理就比较麻烦。最好可以转给你法国的朋友,然后你朋友转给你。当然,bnp 好像也提供转到中国,比较麻烦,

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-21 20:55
你可以和conseiller 约个约会,当场就可以关户。如果想收到钱以后再关户也可以,可以写带回执的挂号信给con ...

因为我caf三月份的房补它四月份才打给我
所以我想晚点关户
我这周还要去caf 它能不能提前把三月份的房补给我 有没有这个可能?

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2016-3-21 22:42
因为我caf三月份的房补它四月份才打给我
所以我想晚点关户
我这周还要去caf 它能不能提前把三月份的房补 ...

\caf 不会提前打房补的

你还是找个朋友帮你转钱吧

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-21 23:09
\caf 不会提前打房补的

你还是找个朋友帮你转钱吧

可以跟caf说要回国了 给个别人的rib 然后让caf打一个月的钱打到上面 可以吗

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2016-3-22 10:32
可以跟caf说要回国了 给个别人的rib 然后让caf打一个月的钱打到上面 可以吗 ...

好像也不行呀,而且caf 工作效率好慢呀。

你不如和bnp的conseiller说4月底关户,等房补到帐以后,你自己在网银将余额转给朋友,然后关户就没有问题了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-22 12:06

你不如和bnp的conseiller说4月底关户,等房补到帐以后,你自己 ...

唉 真麻烦 要是caf能当月打钱就好了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-3-22 12:06

你不如和bnp的conseiller说4月底关户,等房补到帐以后,你自己 ...

可以到时候在网上转给自己中国的账户吗?

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2016-3-22 18:13
可以到时候在网上转给自己中国的账户吗?

bnp 我不知道,你自己网银可以试一试,我的网银不可以转