QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

推荐一个最新的在线中超欧洲百货网,便宜还无条件包邮

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还是没有中国蔬菜卖
好忧桑

新浪微博达人勋

针对上述,很感谢每一位客户提供了真实的客户体验,没有做到最好,是我们的失误。我们会努力改进客户提出的每一个建议。

1:欧洲百货网的退款是每周五统计,一起退款。由于目前缺货的数目多,没有及时到账。我们会改成一周固定两次退款。保证每一位需要退款的客户都能收到款项。
2:货品的缺货,后台没有及时更新。我们会尽量保证每一次的货品齐全,针对发错失误,请大家体谅,有任何问题可以和客服协商。我们的客服会尽量保障大家的利益。也请爱护好客服,客服也是非常忙碌,没有及时的回复各位,请见谅。
3:欧洲百货网是为了法国各个地区的同学以及华人能够方便的生活,让您有最好的客户体验,让您可以自由的选择货品,方便购买,提供性价比最高最实惠的货品是我们的宗旨。

本公司会尽量照顾以及保障每一位客户的利益。不会出现欺瞒,也绝不会假货。
    给您带来的不便,请您见谅。

欧洲百货网
baihuo.fr

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2016-4-19 21:31
我也是,说货不全,两周了没收到退款
微信联系了客服,让我等,再等,,,,,
估计就是一个策略,一个客人 ...

您好,欧洲百货网的退款是一周周五总结后统一退款。这几个月的缺货较多,我们会尽快退款。由于法国银行系统问题,退款会需要3-5天的时候。很抱歉给您的带来困扰。我们公司是包邮政策,所以不会私下扣客人的退款金额。如果有更多的问题,我们会尽快改进。谢谢您的惠顾。

新浪微博达人勋

不是送到家啊。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-3-1 15:49
还是没有中国蔬菜卖
好忧桑

看到德国那个悠购网好像有卖藕 冬瓜 之类的蔬菜 但是我没买过不知道咋样~

新浪微博达人勋

jevaistaimer 发表于 2016-3-1 17:41
看到德国那个悠购网好像有卖藕 冬瓜 之类的蔬菜 但是我没买过不知道咋样~ ...

我买过蒜薹和莴笋
都很好
莲藕和冬瓜要看
但是他家免邮费的门栏比法国网站高
每次都和朋友一起买一堆
而且还得用抢的
所以要是有法国的网上中超卖菜就会更方便一点了
也能经常吃到

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-3-1 19:14
我买过蒜薹和莴笋
都很好
莲藕和冬瓜要看

嗯啊~是的

新浪微博达人勋

看价钱便宜想订 结果要付款时只要一选relay免运费 就bug 写给客服也不回 我只想订个十几欧 难到非选tnt 18欧运费吗 那免运费是写好看的?
faywater
我前两天买过,刚才又试了试,网站没问题。因为你选relais以后要弹出送货点选择的那个窗口,是不是你把什么功能禁用了?要不然你换个浏览器? 

新浪微博达人勋

要弹出送货点选择的那个窗口 之后就没有地址可选卡住了 谢谢回复 因为客服都不回 我再问懂电脑的帮我试试
monnery
客服回了 电脑的问题吧 

新浪微博达人勋

谢谢 订成功了

新浪微博达人勋

大家买的都收到了吗,我5号订单到现在都没有送货消息,好晕
faywater
没有发货吗?发货了就有链接可以跟踪啊 

新浪微博达人勋

camillo 发表于 2016-4-8 08:55
大家买的都收到了吗,我5号订单到现在都没有送货消息,好晕

刚刚电话咨询了,今天发货,下周一应该可以收到,发货链接还没有出来,等收到货后,再与大家分享

新浪微博达人勋

昨天收到包裹了,但是好多没有货了,就没有送,款项还没有退,也是醉了

新浪微博达人勋

从上周收到缺货退款单,到现在,一直没有收到退款,似乎商家的信用有待商榷,推荐给朋友之前要好好想想了

新浪微博达人勋

我也是都两周了,没收到退款,不建议在上面买。第一次买的时候还行,这二次发货不仅缺货不说,还有商品还没发全也不注明,至少有12欧没退给我们,这也太坑了

新浪微博达人勋

我也是都两周了,没收到退款,不建议在上面买。第一次买的时候还行,这二次发货不仅缺货不说,还有商品还没发全也不注明,至少有12欧没退给我们,这也太坑了

123下一页