QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2016 2月 巴黎美国签证B1/B2全攻略

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

买群,大量买加有很多群的QQ群常题?

针对买群,大量买加有很多群的QQ,长期购买现货QQ群,长期收购已加好的群的用户常常问到的一些常用问题进行再次的汇总,之前也已经进行相关解答过,这次再次为大家进行详细的解答关于各位长期收购已加好的群常用问题。

大家都知道买QQ群,特别是买已经加好的群,如何才能买到自己需要的指定群,那么我们可以对这个行业进行大致的分类:

一、按照QQ加群方式来分:

行业QQ群单一行业的QQ群全部加在一起或者全部加在一个QQ号上面或者加在一组QQ号码上面,这样最终完成的群就是行业群,各个行业之间的QQ不互相串群,更利于该行业的用户使用。

QQ群推广    发布营销型病毒    成功的免费策略案例    搜索习惯   
网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?    网络营销方法:如何选择和寻找自己目标用户集中的平台    向行业群发广告、 向行业q群发广告、向行业qq群发广告    idcnd网络宣传、互联网广告、互联网宣传、网络广告是什么?   

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yoshikiX 发表于 2017-4-11 00:04
我今天去银行转了帐,但是并没有收到邮件什么的,所以怎么继续接下去的步骤呢?怎么选面签时间啊?求问谢 ...

你去官网看看流程吧 应该汇款后要等他们确认收款才会给你预约的邮件的 你今天才转账 正常三个工作日收款 不放心还是亲自去电话或邮件联系 我是网上直接转的 等了一会儿就收到邮件可以继续下一步了 祝好运

新浪微博达人勋

您这个签证最后拿到是多少年有效期的?

新浪微博达人勋

andytx 发表于 2016-2-28 09:46
您这个签证最后拿到是多少年有效期的?

我拿到了十年

新浪微博达人勋

请问,英语说的磕磕巴巴这个情况能成么?

新浪微博达人勋

请问十年中间,护照过期了签证还能用吗??

新浪微博达人勋

十年到手是因为在过去的连续24个月以内有以同样目的去过三次吧?不然不可能第一次给十年呀。。。

新浪微博达人勋

面签严吗 ?楼主?要求英语吗?

新浪微博达人勋

zdd789 发表于 2016-3-17 14:20
面签严吗 ?楼主?要求英语吗?

请定义“严”???一上去打招呼就问你说不说英语阿 我说说的全程都是英语了

新浪微博达人勋

秘斯周 发表于 2016-3-17 09:08
十年到手是因为在过去的连续24个月以内有以同样目的去过三次吧?不然不可能第一次给十年呀。。。 ...

根本没有啊 我是第一次申美国签证

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2016-3-8 14:20
请问十年中间,护照过期了签证还能用吗??

母鸡阿 我第一次申 护照也有好久才要换

新浪微博达人勋

黄连质朴 发表于 2016-3-7 22:52
请问,英语说的磕磕巴巴这个情况能成么?

面签应该可以跟签证官说能不能说法语的 我说英语所以全程英语

新浪微博达人勋

楼主,你支付的时候是网上转账还是去银行汇款啊?我用mastercard没办法转账,特别奇怪...

新浪微博达人勋

Vella 发表于 2016-3-20 01:04
楼主,你支付的时候是网上转账还是去银行汇款啊?我用mastercard没办法转账,特别奇怪... ...

支付不了你点那个“failed to pay online”之类的 会弹出来一个链接告诉你加他rib网上转账 不嫌麻烦要跑银行当然也可以

新浪微博达人勋

面签  签证官会让你选择英语还是法语模拟自己选就好了。我准备的材料什么都没看。居留也没看。就问了读什么的来法国多久了。结束了。前后5分钟不到。还包括他打字的时间、轻松加愉快

新浪微博达人勋

请问楼主刚拿到短居可以申请美国签证么

1234下一页