QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

各类打折信息继续。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Papanini 发表于 2016-2-21 16:25
我表示挚爱zalando和zalando prive, 我真的真的淘到好多心头大爱啊哈哈哈哈。款式时髦适合都市住的年轻女孩 ...

估计我已经不年轻了,我现在看各个网站原价不超100的都没兴趣看,折扣在四折以上的也不看。所以zalando完全吸引不到我,都是些没听过的牌子,折扣也很少在三折以上。asos上会买点赶时髦的东西。
MM开个贴晒一晒你买过的好东西呀,看看zalando的坑值不值得入。之前bs也入坑一段时间,后来发现打到三折的东西都太丑了,好看的还是五折以上就不买了。现在还是觉得VP最好,质量有保证,打到一折的款也有很好看的,showroomprive有时候也会上好牌子还可以。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-19 14:39
MM买的啥,贴出来看看,我昨天看了眼没发现好东西

acne studio的羊毛裙,88欧

DKNY的真丝裙,88欧

EACH X OTHER的羊毛裙,85欧

都是2折或25折

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2016-2-20 15:49
你买了dkny的短裙!!!收到show一下!国内那网站购物车那步永远都是在转圈中。。。 ...

裙子收到了
有点色差
就是看着是白色的那部分其实发黄
裙子本身也比图片里的蓬一些
料子摸着不像真丝。。。
很像夹棉那种感觉

等我改下照片发个帖

新浪微博达人勋

顶一下楼主,信息很全。不过zalando那个我看了下,没啥好牌子,而且也没camp折扣那么大打到一折,两折的也少。对zalando爱不起来,感觉没啥好牌子,折扣也不怎么样,可能还没入坑

新浪微博达人勋

顶一下楼主,信息很全。不过zalando那个我看了下,没啥好牌子,而且也没camp折扣那么大打到一折,两折的也少。对zalando爱不起来,感觉没啥好牌子,折扣也不怎么样,可能还没入坑

新浪微博达人勋

thecorner蛮多东西两折的
昨天刚下一单。。。

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-19 12:57
顶一下楼主,信息很全。不过zalando那个我看了下,没啥好牌子,而且也没camp折扣那么大打到一折,两折的也 ...

+1
不造为啥
对zalando家爱不起来。。。

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-19 14:01
thecorner蛮多东西两折的
昨天刚下一单。。。

MM买的啥,贴出来看看,我昨天看了眼没发现好东西

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-19 15:10

DKNY的裙子好看,我也看见了。其他也不错

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-19 14:02
+1
不造为啥
对zalando家爱不起来。。。

发现他家飞行员外套很全,上周下了一单男款,上身很棒

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-19 16:12
DKNY的裙子好看,我也看见了。其他也不错

我也最喜欢这件
我老公说像奶牛

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-19 16:35
发现他家飞行员外套很全,上周下了一单男款,上身很棒

哦哦
mm有图吗?

新浪微博达人勋

sp今天上了opi,折扣一般,刚需上

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-19 19:06
哦哦
mm有图吗?

专座飞行员外套得品牌alpha industries 我买的时候折到60€现在发现又涨价了

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2016-2-19 15:10

你买了dkny的短裙!!!收到show一下!国内那网站购物车那步永远都是在转圈中。。。

新浪微博达人勋

milanta 发表于 2016-2-19 21:17
专座飞行员外套得品牌alpha industries 我买的时候折到60€现在发现又涨价了 ...

好帅气啊

价钱怎么还会又涨上去了。。。
他家真奇怪

123下一页