QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

姐妹们每年在衣服上花多少钱 呀?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

喜欢价格能接受就买 没有特意算过多少钱
但是有两个原则
一是超过两年没穿的衣服一定处理掉 这样留在身边的衣服都是自己喜欢常穿的
二是不合适自己的不喜欢的哪怕大牌打了折再划算也不买
小二郎也叫
非常同意 除了不穿就处理到这条还不能完全做到 大牌打折到再便宜 不好看也不会买 发现大牌也可以有很丑很丑完全不能穿出来的衣服! 

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2016-2-18 14:14
关于dressing这个太同意了!
衣服一叠起来就总是穿前面的好拿到的~

我都想好啦
一定要两个相连的卧室
然后当中开门
一个做成dressing
在自己卧室开开门就可以过去
dressing最好当中一个沙发
平时看着高端大气上档次
来了客人打开做床就是客房

越想越觉得太tmd美好了

新浪微博达人勋

衣服太多,每天找衣服找到烦,衣服越买越少,但越卖越精。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这些还真没仔细算过
每年花在衣服鞋子上的大概在一千之内吧

不过现在年纪大了
买衣服更看重面料和质量
宁愿买价钱贵但料子好的
也不像从前那样只捡便宜的
买得少而精是目前采购时的座右铭

新浪微博达人勋

我做学生的时候买得最凶,目前第一年工作,忙得不行,没时间买衣服。幸好以前买了不少

新浪微博达人勋

刚工作的时候买得最凶,现在和楼主差不多,反倒学生时代比现在买得多。和赚多少无关,看是不是需要了,开心就好。

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-16 11:40
应该不是大多数啊,早晨坐地铁看看周围状容精致的法国妹子,一身衣服估计就500了。。。 ...

没错啊,你能碰到的当然是跟你差不多的咯,还有很多你碰不到的,比你穷很多或者富很多,她们的生活大概不是咱们能想象的吧。比如说以前一个帮我们打扫卫生的法国女孩,从来没买过10欧以上的衣服呢

新浪微博达人勋

总有穿kiabi或者早市货的

新浪微博达人勋

kelly_agg 发表于 2016-2-16 11:33
总有穿kiabi或者早市货的

应该不是大多数啊,早晨坐地铁看看周围状容精致的法国妹子,一身衣服估计就500了。。。

新浪微博达人勋

我是学生,算了下我四年大概花了七八千欧吧,不包括护肤品。衣服多的不计其数,光大衣皮草皮衣这种大件就有十五件左右其中包括一件Max mara。均价应该是130左右一件,都是各种地方便宜淘来的好料子。我也挺喜欢Gerard darel, 质量的确比较好,不过就去年买过一件大衣一件裙子,因为以前太瘦了,穿不了她家的码,现在长胖点勉强能穿上。我感觉我这回国几年内都不用买衣服了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 11:45
我是学生,算了下我四年大概花了七八千欧吧,不包括护肤品。衣服多的不计其数,光大衣皮草皮衣这种大件就有 ...

看过mm的solde贴,mm很会买眼光好又能淘到性价比很高的,羡慕啊
我人胖所以gerard家穿起来妥妥的 ;)

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 11:45
我是学生,算了下我四年大概花了七八千欧吧,不包括护肤品。衣服多的不计其数,光大衣皮草皮衣这种大件就有 ...

衣服不要屯太多,式样会老的。除非是老太太,过时的款穿穿无所谓。年轻女孩还是要看看式样的吧。

新浪微博达人勋

买的多,未必就都能穿的过来吧?
听过不少,也看过不少MM,买的衣服,吊牌还没拆,就不要了
有的穿过一两回,就不想要了
拉的衣服多,收拾起来也多,而且还要有大的地方放它们
想想就麻烦,这几年基本不怎么买衣服
全部都在穿以前的,然后不行了,就淘汰它

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2016-2-16 12:44
衣服不要屯太多,式样会老的。除非是老太太,过时的款穿穿无所谓。年轻女孩还是要看看式样的吧。 ...

是这么个理,主要我怕回国买不着便宜质量又好的。我买的都是基础款,主要买羊毛羊绒皮的真丝的这种料子的,别的买的少。感觉好的料子国内卖的超贵,质量还不怎么样。同样的钱估计回国只能买买only,欧时力之类的。主要是我也不怎么年轻了,都快三十了。所以对衣服的舒适度和质量要求比较高,款式的话要是我不发胖穿穿基础款还是可以的。不过也是不能再买了,感觉家里都塞不下了,也带不回去

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

九层塔晒晒 发表于 2016-2-16 11:54
看过mm的solde贴,mm很会买眼光好又能淘到性价比很高的,羡慕啊
我人胖所以gerard家穿起来妥妥的 ;)
...

主要还是没工作没钱有时间,工作赚的多了也不在乎打不打折了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 13:02
是这么个理,主要我怕回国买不着便宜质量又好的。我买的都是基础款,主要买羊毛羊绒皮的真丝的这种料子的 ...

这个我太有同感了,之前有回国的打算,有段时间囤了不少衣服,国内商场里好点的动不动好几千,性价比真的不如法国。现在基本上在这里安定下来,就是正常购买了

新浪微博达人勋

lhputt 发表于 2016-2-16 13:04
主要还是没工作没钱有时间,工作赚的多了也不在乎打不打折了

发自新欧洲iOS版

话说我也想淘价廉物美的呀,就是很懒而且也不太会淘是真的。

新浪微博达人勋

Megaera 发表于 2016-2-16 12:52
买的多,未必就都能穿的过来吧?
听过不少,也看过不少MM,买的衣服,吊牌还没拆,就不要了
有的穿过一两回 ...

看看战法跳蚤版就知道了

新浪微博达人勋

发重复了不好意思
发重复了不好意思

1234下一页