QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 交通卡NAVIGO的信息汇总 学生卡 image R篇

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你好 求助,明天想去办这个地铁年卡,学生 25岁 在巴黎读书 还能申请吗?有些人说截至到1月底 就不能申请了是吗??还是可以申请但是1月也要收费的,我现在还没有银行账号,要下周一去预约办卡,那会影响地铁票的申请吗?RIB是什么意思呀 谢谢

新浪微博达人勋

shuoshuoW 发表于 2016-2-1 19:53
您好!我是刚来巴黎的学生,想申办学生地铁卡,如果我从二月开始申请,那是不是它就要扣掉我一月和二月的 ...

二月开始申请,一月二月的钱也要扣,生效时间从你拿到卡开始

新浪微博达人勋

巴黎地铁票已经很便宜了,1-5圈月票才70欧,年票才60多一点一个月,学生年票算下来30多点,能如果有cum或者住在94省,而且是26岁以下的学生,基本就十几欧一个月。。。

新浪微博达人勋

年卡,不管是image R或者是navigo,都是可以在任何时候申请的,但是image R如果在每年的2月1日起才申请,那么只能用到次年的一月31日。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-8 02:00
年卡,不管是image R或者是navigo,都是可以在任何时候申请的,但是image R如果在每年的2月1日起才申请,那 ...

谢谢修改 补充

新浪微博达人勋

楼主也算是良苦用心了 不容易

新浪微博达人勋

我觉得再添加补充一下Imagine R丢了如何补办?

新浪微博达人勋

rennehayworth 发表于 2016-1-8 18:08
我觉得再添加补充一下Imagine R丢了如何补办?

是啊 怎么办 好像是去办公点直接补办就好了 8欧的费用

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

luhan22 发表于 2016-1-14 14:35
是啊 怎么办 好像是去办公点直接补办就好了 8欧的费用

32欧 我补过

新浪微博达人勋

哇塞 这么高

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-1-8 02:00
年卡,不管是image R或者是navigo,都是可以在任何时候申请的,但是image R如果在每年的2月1日起才申请,那 ...

您好!我是刚来巴黎的学生,想申办学生地铁卡,如果我从二月开始申请,那是不是它就要扣掉我一月和二月的费用(即使一月和二月并没有使用公交卡)然后卡三月才开始生效?谢谢

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2016-2-1 20:59
二月开始申请,一月二月的钱也要扣,生效时间从你拿到卡开始

嗷嗷,好的,谢谢!

新浪微博达人勋

想问一下lz,如果一年之后过期了,是否重新办理?就是重新填表
Nirit
一年后要重新填表,交材料 

新浪微博达人勋

外省的能办吗?

12下一页