QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

其他活动 法国华人滑雪俱乐部活动-招新(更新2018)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

桂林电子科技大学法国校友会:介绍请访问 http://guetoa.2lisi.com

法国华人滑雪俱乐部 往年滑雪活动介绍
笑游汇&校友会&同乡会

在法国没有去过雪山的冬天是不完整的,到底雪山和滑雪项目有着怎么的魔力呢?一群雪上运动的狂热爱好者,Ski, Snowboard,速度与激情吸引了我们走到一起。
2012年的20余位对滑雪运动满怀好奇的年轻人,第一次向雪山发起了挑战,经历了5个寒冬的洗礼。新老滑雪爱好者不断的迎来送往,这个团体也在不停的发展壮大。先后有超过300人名0基础的滑雪爱好者,成功达到了蓝道水平(中级)超过50多位铁粉成功征服红道(高级)。10多位高手在接受专业培训后,具备初/中级滑雪教学水准。2012年 组织1次滑雪中型活动(15-20人)2013年 组织1次滑雪中型活动(15-20人),1次小型活动(10人以下)2014年 组织1次滑雪中型活动(15-20人),2次小型活动(10人以下)2015年 组织了3次大型的滑雪活动(每次40人以上)以及多次小型活动(10人以下)

新浪微博达人勋

悟空真真 发表于 2015-12-6 22:39
你好,新人女生一枚,请问全部预算包括往返交通住宿雪具还有吃饭大约多少呀?谢谢哦 ...

哦(⊙o⊙)~~谢谢回复,我刚刚又看一遍才发现有红字的500欧在哪里飘着哈哈~~是包括了往返大巴500欧吗?
还有如果想要报名的话要怎么报啊?

新浪微博达人勋

JUN6510232 发表于 2015-12-5 22:09
活动就这一次么?1月份的时候会有么?

一月份的现在还没计划。可能没那么多人一起行动,乐趣不够多哦。

新浪微博达人勋

长颈鹿。。。。睡衣领队

新浪微博达人勋

有没有人过来一起滑雪?

新浪微博达人勋

看起来不错哦!

新浪微博达人勋

活动就这一次么?1月份的时候会有么?

新浪微博达人勋

好家伙,40人的滑雪队伍

新浪微博达人勋

sheyutudan 发表于 2015-12-6 18:25
好家伙,40人的滑雪队伍

都是学生,团体一起行动,所以人比较多,热闹。滑雪就是要互相交流的。

新浪微博达人勋

你好,新人女生一枚,请问全部预算包括往返交通住宿雪具还有吃饭大约多少呀?谢谢哦

新浪微博达人勋

已经加您微信 请求通过

新浪微博达人勋

一月還去不

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

滑雪归来,晚些上照片。

楼上的,我们2月,3月还去。1月看看情况

新浪微博达人勋

够二的

123下一页