█ 法国探校第一弹 █
█ 带你探遍法国最有趣的学校 █
法国里昂商学院
秋季入学火热招生中
2019年跳蚤美食街外卖私厨 新年送年菜啦! ★IESIG★ 信息管理学院
硕士毕业后最佳选择常年招生
拉罗高商招生
本科/硕士双文凭
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
IFAA-AM Paris艺术管理奢侈品
经济计算机本科硕士博士热招
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2019秋季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
2019全法优质音乐学院来袭!
点击申请直入项目!
ESC精英高商巴黎校区招生
1年双文凭! 中法认证!
2019秋季入学 申请进行时
新鲜出炉:2019全法顶尖
音乐学院直申项目报名开始啦!
2019法国名校
秋季补录招生会
2019年秋季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2019全法优质音乐学院
直申项目正式启动!
顶级高商 时尚艺术 工程师
2019秋季入学申请进行时
2019年秋季入学现已开始招生

[24小时意大利] 寻求意大利公司合作

新浪微博达人勋

本人在国内天津市滨海新区自贸区,从事国际物流多年,欲寻求意大利公司或个人合作,跨国电商物流及意大利商品代理、代购,有意者请加QQ1783928582,微信18920697965

新浪微博达人勋

.....................

游客  发表于 2018-4-7 17:31:07
本人从事国际物流多年,在香港深圳有公司,专业进口清关各类产品,可做门到门一条龙服务,有意者联系VX:15217011398QQ:731105856  徐先生

游客  发表于 2018-4-8 10:01:01

游客  发表于 2018-4-8 10:49:13
来看一下

新浪微博达人勋

帮你顶下,发了帖子没人回复应该会不开心吧 不过我不在意大利,在法国呢

游客  发表于 2018-7-13 12:13:35
sbrina2007 发表于 2018-4-26 10:27
帮你顶下,发了帖子没人回复应该会不开心吧 不过我不在意大利,在法国呢

逛贴刚好看到你留言,你人在法国的话,我们做亚马逊的,主要做电子产品以及家居用品的,可以免费送,支持返款,如果产品用的还不错的话,帮忙留个评论就可以了,绝对真实有效,有兴趣可以加下QQ:3339705280,或者WX:wxid_3k8a15hphx2y22

新浪微博达人勋

sbrina2007 发表于 2018-4-26 10:27

你好,我需要法国的评测,付费的,可以加我VX:hnybcm88  请加好友时留言亚马逊评测。谢谢

游客  发表于 2018-10-11 10:46:50
专业国际进口物流清关,欧美日韩专线门到门服务,香港包税清关一手大庄家,价格优惠。我司提供优势进口清关,安全、快捷、稳定的渠道。期待您的咨询:
大量承接:
化妆品、奢侈品、酒水类、母婴类、
玩具类、保健品、食品类、纺织品、日用品、
洗护类、家用电器、家私家具、电子配件、
化工产品、机器配件、搬家行李等货物(除违禁品)。
欢迎联系黄生Tel/Wechat:13145856511,QQ:1721116324

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

本人从事国际出口快递空运海运   有意者加QQ1962119203 微信172540633

高级模式