QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,法国整形医院lLAZEO打玻尿酸丰额头,额头烂了怎么办

查看
     关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

时常看到这样的帖子,很为有这种遭遇的姐妹们感到难过。
深夜起来给孩子喂奶,赫然又跳出这样的帖子,我实在忍不住了。

经国内顶级专家会诊,一致认为是打入血管(注意不仅仅是毛细血管),导致栓塞了。

3. 从免疫学角度,所有的注射微整形,如果选择的注射物原来不是自己身体的一部分(脂肪、真皮),都是一种异物注射,都会扰乱机体的免疫系统,有引起异物过敏反应、排斥反应,甚至自身免疫性疾病的风险!

这一点是我要讲的重点,特意放到前面来。没时间的朋友们,后面可以不看了。

先简单介绍一下我自己:

我在国内从业于中国最大的整形美容机构之一:第四军医大学西京医院全军整形美容中心,主治医师资格;2010年在梅里埃基金会奖学金资助下,来法攻读博士学位,2014年获得法国里昂一大医学科学博士学院免疫学博士学位。曾主持中国国家自然科学基金一项,作为共同获奖人获得“全军医疗成果一等奖”一项。多年来一直在进行东西方医疗美容比较研究。

不过,我目前没有法国医师执照。我只能用自己在整形美容、免疫学方面的专业知识,给大家提供一些建议。

从整形美容角度看,欧美高加索人种的体质和东亚人种,不仅在审美观上存在差异;在创伤愈合、对异物的免疫反应方面,也就是我们普通人说的“体质”上,也存在多种差异。我举一些例子:

1. 欧美白人手术或受伤后,伤口很少发生瘢痕增生(瘢痕发红,肥厚);但是东亚人发生率明显增高。这就是为什么欧美白人可以做一些大开大合的整形手术,术后瘢痕却不明显;而东亚人必须尽量选择隐秘切口。

2. 欧美白人瘢痕疙瘩的发病率很低,但是东亚人发病率较高。

3. 从免疫学角度,所有的注射微整形,如果选择的不是自己身体的一部分(脂肪、真皮),都是一种异物注射,都会扰乱机体的免疫系统,有引起异物过敏反应、排斥反应,甚至自身免疫性疾病的风险!

4. 以上免疫学分析结果,就是为什么西方的微整形产品很多,质量也确实非常好,但是目前国内并没有全盘接受西方整形美容产品(玻尿酸等)的原因之一。一些在白人身上用得很好,排斥反应很小的产品,用到我们某些东亚人身上,可能会反应很大!所以选择一种适合东亚人的产品,选择适合东亚人创伤愈合体质的手术方式,和选择了解东亚人审美观的整形外科医生,一样重要,甚至更重要!

5. 在激光整形方面,适合欧美白人的一些技术参数,不一定适合我们东亚人!

在法国,注射整形(Médecine Esthetique),必须具有医师资格才可以开展;美容外科(Chirurgie Esthetique)只有具有整形、颌面等专业外科医师diplome才可以开展。

微整形是一个蓬勃发展的大市场,但是微整形也属于医疗行为,不是美甲师、理发师等其它生活美容从业者都可以来分一杯羹的。我同时拥有整形、免疫学两个Doctor资格,工作起来还战战兢兢,如履薄冰!因为我不敢百分之百保证,随便一种产品打到任何一个人身上,都没有不良反应。我只能尽量用自己的专业知识,去选择那些风险更低的产品,力求做到最好。

不要以为注射就安全,聚丙烯酰胺水凝胶注射美容在中国曾经引起30-50万例并发症。别以为欧洲没有,前段时间我还在里昂Croix-Rousse医院配合我的同事为一个聚丙烯酰胺水凝胶注射隆胸的女患者进行了异物取出术!

随随便便就让一个完全没有医疗资格的人往你身体里注射异物,后果会很严重!姐妹们,请一定要谨慎、认真的选择合适自己的医生、手术、以及产品!
drpan
谢谢大家,过奖了。我开了一个微信,如果以后大家需要整形美容方面的咨询、预约和随访,可以加我。 
伶俜
四医大西京医院,是个西安滴牛娃 
lovinghand
层主真是牛人,好人,顶起这个答案,让更多人看到,不要盲目相信商家关于注射整形无风险的说辞 
lovinghand
层主真是牛人,好人,顶起这个答案,让更多人看到,不要盲目相信电视和网络上关于注射整形无风险的说辞 
lovinghand
层主真是牛人,好人,顶起这个答案,让更多人看到,不要盲目相信电视和网络上说注射整形无风险的广告 
icelitchyin
drpan真是好人一个呀。 
drpan
谢谢autotitre的夸奖。很抱歉一直专注于自己的研究,没有能像果子狸一样,利用自己的专业知识为大家提供帮助。我以后会建微信群为大家免费咨询。 
autotitre
怎么现在才发现这里牛人一个 
瞬间凝眸 + 1 + 4000 感谢分享!期待更多精彩内容!.

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +4000

新浪微博达人勋

楼主已经看过了皮肤科医生,得到了比较妥善的处理,目前伤口愈合良好,但仍需要进行抗瘢痕治疗防止瘢痕增生、减少日晒避免色素沉着。

由于很多信息涉及医患的隐私,在进行维权之前,暂时不能发布太多的细节。

我不知道Lazeo的工作人员是否也在关注这个帖子。
真心希望Lazeo的同事们再看到楼主的时候,能认真负责地做一点什么,给楼主提供一些力所能及的帮助。

开门做生意不容易,作为同行,更是抬头不见低头见,谁都不想伤了面子。可能我有一些话,说得过激了,但我真心想说的是:

当一些美容诊所在贬低国内的医疗技术、医疗规范以及医生医德的时候,能不能在实施治疗的过程中,真正做到法国的规范?在治疗后的随访中,能不能更负责一些?

并发症,谁都无法完全避免。但对于并发症的认真负责的态度,比广告更能彰显一家诊所的精神。

Reputation是一个医生的脸面,是一家诊所的生命。一个好的Reputation,需要长期兢兢业业的工作来积累;但却有可能因为一次坏的医疗事故而瞬间崩塌。
美女什么时候来巴黎开诊所通知一下我。 

新浪微博达人勋

去别的诊所打的溶解针,当时那个医生还问我怎么能打成这样,我的额头上鼓起两个包包,和医生表述完我的经历后他们都震惊了!说从来没听说过注射voluma那么大分子的产品只注射四个注射点,而且注射手法不对。额头注射玻尿酸一般是用其他产品的。大分子的产品很容易打出问题造成血管阻塞,就算如果真的要用那么大分子的产品注射,那么至少要在额头上订25个点点,注射均匀才不会起包。我在lazeo注射额头从4个点注射,注射完了不尽烂了,而且额头靠近眉心的地方被打出两个鼓包。大家广而告之,千万别别这家诊所给坑了!钱是小事,身体是自己的!!

新浪微博达人勋

今天已经和楼主进行了交流,随后我会给大家汇报最新情况。{:19_933:}

新浪微博达人勋

我以前也去他家打过瘦脸针,注射的时候我只是问了个这个是多少ML的?那个男医生就发脾气把瓶子往桌子上一甩就走了,都把我给愣住了,所以后来我打了一次以后就去把剩下的钱要回来了,然后和里面的中国人直接撕了。
在里面等RDV的时候认识两个小女孩,做了很多,什么脉冲光,隆鼻,垫下巴,她们也是完全不满意,贵都算了,但是效果成这样法语不好又不知道怎么去和她们理论。交钱前你是大爷,交了钱以后你就什么都不是。每次预约的时间到了,去到那边,所有人都进去了,最后才轮到我们。
总之,并不是在法国的医美就没风险,一样会有坑人的存在。我绝对不会再相信在战法上打广告的了。

新浪微博达人勋

早几个月认识我你就能逃过这一劫了。。。

新浪微博达人勋

木微凉 发表于 2015-12-28 15:28
哪家诊所啊医生啊!!!

先不要在楼主这里做广告了啦,是里昂的一家诊所,也准备在巴黎开业了。到时候再通知大家

新浪微博达人勋

事情过去一个半月…现在康复成这样…还有点点红。把额头里面注射的玻尿酸溶解掉了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

corinneyang 发表于 2015-11-4 12:41
太可怕了!!正常的波尿酸打完根本不会这样,楼主不要信他们说的正常的鬼话。波尿酸打完的地方最多有一点点 ...

对的 说穿了就是事故 意外

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

沙发自己坐了 等jms帮忙出出主意。。。好无助。。。

新浪微博达人勋

先找个皮肤科医生看看吧
然后你反应快法语好的话
就拿医生诊断书去找他们要说法
不然就去找个消费者协会先咨询下再说

新浪微博达人勋

哇!我以前还动过打这个针的想法呢!太可怕了!算了,这可是脸啊!烂成这样,还那么推卸责任,垃圾美容院

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2015-11-3 21:09
哇!我以前还动过打这个针的想法呢!太可怕了!算了,这可是脸啊!烂成这样,还那么推卸责任,垃圾美容院 ...

一定要慎重。

新浪微博达人勋

我的妈呀,太恐怖了。黑店啊!

新浪微博达人勋

这到底是美容还是毁容?
肯定会留疤 还用说?
不要求赔偿也太客气了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

太吓人了,真是花钱买罪受啊!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

帮你顶一顶

新浪微博达人勋

太恐怖了
我几个月前还陪朋友去过这家美容机构。其实感觉和国内美容院差不多,不是那种医疗机构那么正规。
我本来还想去它那儿给鼻子注射玻尿酸的,看了你这帖子,彻底打消这个念头了。
这家美容机构在战法上广告打的还满多的。

支持楼主维权,先找个皮肤科医生来出个诊断报告吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

估计不是什么正规机构....应该告他们, 给媒体暴光.
还以为这种毁容的事情只有国内常有呢....

新浪微博达人勋

我觉得完全可以找个律师告他们了。

新浪微博达人勋

帮顶。哪位MM的皮肤科医生容易约到 快来推荐一下

新浪微博达人勋

上次也有人发帖说这家就是一黑店,坚持和他们力争到底