QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

吐血整理网购彩妆护肤地址!不划算你来打我啊~

查看
    [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

说到二手房装修,有人欢喜有人忧。欢喜,是因为终于可以摆脱原来的装修风格,让家华丽大变身。忧,是因为,过程太痛苦,结果也难以预料。今天呢,新家优装网小编就给大家讲讲这个旧房改造,让她彻底的变成一件简单享受的事儿。

装修家居
        先说说玄关,看到上图的玄关设计,你是不是无言以对,是不是觉得自家的臭鞋子集中营丑爆了?那还不趁着旧房改造的时候,好好设计一下,让玄关成为一个可以驻足观赏的地方。

客厅,是亲朋好友欢聚在一起吹牛的地方。如果这个地方,你弄得不好看,弄得很low,你拿什么跟人装b。所以,朋友们,花点心思吧,给客厅来点不一样的。

早就不喜欢厨房的颜色和橱柜的材料了,该怎么办?换啊!很多朋友在装修之前看到一款红色的橱柜,好喜欢,装完之后,发现也不怎么样吗?永久了以后,更是无法忍受,真是辣眼睛。那就趁着旧房改造的时候,换掉!

最后讲讲这个阳台,本来阳台是个很有情调的地方,可是被大家弄成了废品回收站,各种舍不得扔的东西都堆这了!女士们,先生们,这个旧房改造,再别犯同样的错误了,该扔的东西扔掉好吗?高品质的生活就是从扔东西开始!

结语:以上便是旧房改造中要注意的几点。想要了解更多装修知识和装修信息,请关注新家优装网微信公众号(电视背景墙xinjiadiy01)和新家优装网官方网站(新家网http://www.xinjiadiy.com/)

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2015-8-29 11:28
刚看了一下第一个网站,她家大葡萄Polyphenol系列真心不便宜啊,Marionnaud只卖二十多的东西她家折完还要三 ...

还是要比比价才能买,而且像法国的产品咱们还是在法国境内药房买最划算了。 我在这些非法国的网购网站一般都是买这边没有专柜或者专柜特别贵的品牌的产品。第一个网站最近还有其他牌子的东西,美眉你可以随便看看嘛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没有人,好忧桑。。。。。

新浪微博达人勋

还在审核中。。。。。。

新浪微博达人勋

哦哦!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

xie xie kan kan

新浪微博达人勋

看看看看看

新浪微博达人勋

刚看了一下第一个网站,她家大葡萄Polyphenol系列真心不便宜啊,Marionnaud只卖二十多的东西她家折完还要三十多啊。

新浪微博达人勋

kan kan a

新浪微博达人勋

不客气昂~~

新浪微博达人勋

谢谢谢谢 以后还会更新 欢迎常来看看 :)

新浪微博达人勋

谢谢~推荐英国购物达人新浪微博

新浪微博达人勋

看看密密麻麻吗

发自新欧洲iOS版