QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎打折村la vallee village四折起,无需邀请信

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-5-29 15:42
我在邮件里点了Inviter un ami à profiter des Avant-Premières,但好像没反应,我把邮件转发给你吧 ...

对的 是巴黎的,但是一年比一年人多。最近一次打折人多到有些店买单也要排40分钟

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-5-29 15:51
对的 是巴黎的,但是一年比一年人多。最近一次打折人多到有些店买单也要排40分钟 ...

是不是disney前面一站那个?如果是就是我路过了但我没去,我去了disney

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-5-29 16:01
是不是disney前面一站那个?如果是就是我路过了但我没去,我去了disney ...

对叫VAL d'europe 平时人可少。一到折上折那就是大卖场了。

新浪微博达人勋

楼主 麻烦你转我一份 invitation 谢谢 fanfanlouat@gmail.com

新浪微博达人勋

好久都不去了,正想着去看看呢。谢啦。就是需要 invitation 好像。

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2015-5-29 14:20
楼主 麻烦你转我一份 invitation 谢谢

我在邮件里点了Inviter un ami à profiter des Avant-Premières,但好像没反应,我把邮件转发给你吧

新浪微博达人勋

kelly588 发表于 2015-5-29 14:20
楼主 麻烦你转我一份 invitation 谢谢

我在邮件里点了Inviter un ami à profiter des Avant-Premières,但好像没反应,我把邮件转发给你吧

新浪微博达人勋

魔女~邀請函轉給我一份啊!麼麼噠
maomao8031@gmail.com
百变贪吃老魔女
sent 

新浪微博达人勋

谢谢魔女,麻烦发一个呗
sarahzhang125@hotmail.com

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-5-29 16:34
对叫VAL d'europe 平时人可少。一到折上折那就是大卖场了。

我很少去outlet,因为都买不到东西,还不如我在网上淘的价格划算呢

新浪微博达人勋

美女,把邮件也转个给我吧,多谢啦,821955275@qq.com

新浪微博达人勋

可以发个邀请函么?非常感谢么么哒!
yinjin0328@126.com

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-5-29 16:38
我很少去outlet,因为都买不到东西,还不如我在网上淘的价格划算呢

在魔女的引导下 网购越来越有趣了

新浪微博达人勋

魔女魔女,也发我一个好吗?么么哒~
syhface@msn.com

发自新欧洲iOS版